2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
せつない
無料分読みました。
ただただせつない。
こんな結婚生活意味あるんだろうか。
主人公が幸せになれるといいな。by 一般人です-
みちと新名さんがくっついて幸せになってほしいです。ふたりの雰囲気とかぴったりでお似合いだから、応援してます。
by しょまる-
気持ちのすれ違い
片思いも辛いけど、夫婦になって気持ちがすれ違うのも、そんな毎日はキツイ。大好きな人だからこそ、その人との子という存在には夢がある。夢があるからこそ、それがなかなか成就しないと、その時間が長いほど、お互い勝手に気持ちの迷路に入っちゃう。。。
by ponnoshin-
つらい
見ていて、切なくて、つらくて、引き込まれました。主人公の気持ちを考えると、こんなことはたくさんあるんだろうなと共感してしまいました。
by モンサン-
リアルな話
夫婦が少しずつすれ違い気がつけば修復できない溝ができる、そんなリアルが詰まっている話だと思います。女として男としている方が難しい関係性の夫婦の向かうべく先がとても気になります。
by えむ08-
レスが原因で夫婦関係がうまく行かなくなることある。と言うか旦那が甘えすぎだと思う。奥さんのこと避けすぎ。
by ケイコウトウ-
最初はレスが問題だったハズだが、いつの間にか子供が要る要らないからの離婚問題に置き換わっている。
その辺りに少しだけ違和感を感じた。by -k--
途中から読むのをやめたけどまた再開しました。
相変わらず旦那は妻の心読めないんだなーと感じました。気づいたとしても復縁は無しだな、こう言う旦那さんとは。by POPOCOCO-
今後の展開
みちが切なすぎます…でも、家を出ることを決断してよかった。新名さんとの関係はどうなっていくのかな?
by にににあ-
読んでて苦しい!
本当にいらいらしちゃうよ。旦那の方に。にげてばっかりで向き合おうとせずに。共感するとかじゃないけど本当にむかつく!(笑)
by しゃんびぃ-