2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
引き込まれる
面白くていっきに読んでしまいました。
最初はレスの話だったのにそこからお互いの本当の気持ちや夫婦の問題なんかがあって共感できる部分が多々あり。
みちが離婚に向けて動き始めてやっとここまできたかという感じ。どんな結果であれみちには幸せになって欲しい。by suzuri-
もどかしさと切なさ
主人公のみちに対して、やはり同じ既婚女性として感情移入してしまいました。求めているのは心なのか身体なのか、答えがあるようで正解なんてどこにもない…そんな気さえしてしまいます。
by だんご屋さん-
陽ちゃんしっかりして
陽ちゃんがずるいと思う。みちが真剣に話しているのに向き合ってくれないの?って。しかも浮気相手とはできるなんて…信じられない。みちの気持ちに共感して涙が出てきました。切ない…
by とっぽぎほいほーい-
感情描写が絶妙です
みちの夫に対するやりきれない思い、楓さんの仕事を第一にしてしまう思い、どちらも理解でき、共感して感情移入しながら読んでいます。不倫描写があたりまえになっている中で、みちが新名さんへの思いを抑えたことはすごく貴重な展開だと思います。登場人物一人一人の感情が実に細やかに表現されていて、小説のようなマンガだと思います。これからのみちと新名さんの行方がとても気になります。
by ハリキリバーバ-
読んでいて辛くなったり
主人公の旦那のクズさにイライラしたり、一方で同僚に惹かれていく彼女を応援したくなったり。展開に気分が浮き沈みするのは、作者様の力かなと思います。
by ももねずみ-
面白い。引き込まれる
どこにでもありそうな、でも誰も相談できずに秘めているような話で周りで聞いたことはないけどリアルに感じる。面白くて引き込まれる
by まめ豆マメ-
全話購入済み!
無料分だけにするつもりが、気になってしまい、全て課金してしまいました…もう一話があっという間に終わってしまうところは残念です。この後の展開が気になります。陽ちゃんに対してイライラして、一回の浮気も許せないですが、今になって、ミチのことを理解しようとしている姿がせつない。もっと早くに気づいてほしかったな…
by ぶぶぶー太郎-
拒絶されている側の気持ちを考えると胸が痛くなります。ただ仕事を優先してしまったり、そういう気持ちも理解出来てしまう方なので複雑な気持ちでした
by めんまにむ-
やっとかな?
やっと進展しそうな感じになってきて楽しみです!楓は全然好きになれないけど華ちゃんはいい子。もうすぐ終わっちゃうのかな?
by なな山-
なんか、本当に切なくなる物語です。結婚したのにすれ違ったり、寂しかったりであるあるなんだとおもいました。
by cinnamonkf-