- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
結婚生活
お互いに思いやる気持ちがなくなると夫婦関係は厳しいと思います。まして子供もいないとなると、、、若いうちはやり直せる!
by れいわ-
一度読んだらどんどん読み進めてしまって、気づいたらポイントがなーい!!
ってくらい、はまってます!
感情移入してしまい、胸がしめつけられるほどです、、、
どうかハッピーエンドで終わってほしい、みちに幸せになってほしい〜!by 匿名希望-
なかなかいい
主人公の夫や主人公が惹かれる新名さんの奥さんも実はいい人で、それぞれの想いがあることを実感する。それぞれからの視点で描かれているところを見ると、みな、好感をもてる、それも含めて主人公の惹かれ合う気持ちもよくわかり、課金しちゃいました。
だいすきな作品です。
みちの気持ちになって考えるとほんとうにつらいです。
しあわせになってほしいと思って読んでいますが世間的には不倫にあたっちゃうのでこれからどうなっていくのか…。
絵はとてもきれいです。by 匿名希望-
引き込まれました
こういう家庭&ケース多い気がします。なんで結婚しちゃうと家族になっちゃうからかレスになりやすいのか。
ウチは子供いるケースだけどもう10数年レスだし(笑)by 匿名希望-
共感できるところがたくさんあります!
レスで悩んでいる人には本当リアルですね。勇気を出しても誘っても避けられるあの感じ、、切なくなります。うちの場合と一緒だーと毎回思って読んでいます。
主人公はハッピーエンドで終わってほしい!by 匿名希望-
サックスレスというのは身近な存在なのだとあらためてかんじることができました。主人公に共感はできるけどストーリーは現実の私には起こってほしくない事象だと勝手に感じてしまいました。内容はとても読みやすい。
気持ち♡
最初はある話だなって思って読んでいたけど、こんなにハマってしまうとは、思ってもみなかったです。
旦那の気持ち・相手の気持ち・自分の気持ち、これから相手の奥さんの気持ちまで入ってくると、どうなるのかな?って思い楽しみにしています。by 匿名希望-
この漫画を読み始めた頃、友人が同じ理由でとても悩んでいました。
主人公のみちと友人が重なって見えて、とても切なく自分も他人事ではないなと思いました。
ただしたいわけではなく、その中には感情がないと満たされないことに気づいたシーンでは思わず泣いてしまいました。
続話がとても楽しみです。by 匿名希望-
がんばれって応援したい
ずっと大好きで読んでいる。レスって女性にとっても男性にとってもつらく、さみしく、誰にもいえない。そんな中で互いの存在がどんどん大きくなっていくのがよくわかった。2人が結ばれてほしいと思いつつも、複雑な気持ち。