作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

891 - 900件目/全41,763件

久々に見たら内容が進んでた

出てくる人みんな悪い人じゃないところが、日常生活を表していて面白い。自分のファーストプライオリティは他の人と同じじゃない。

途中までは良き

レスのリアルさや当人たちの心情がきめ細やかに描かれていて感情移入しやすい。誰が良い悪いではないけど、全員にそれなりの罪と責任があると思った。愛情というものが関わると正常に真実を見ること、判断することができなくなるんだと思った。どの夫婦にでも起こりうることだと思ったので多くの人に読んで欲しい。けど、ある時点からダラダラし出すのでそこをどうにかしてもらいたい。

ドラマを観てから漫画も見てみたくなって読み出しました。ドラマ同様、みちの気持ちが分かりすぎて心が苦しくなるシーンが多いです。

わかる気もする

私はウジウジしないタチなのですがいざ離婚や別れともなると決断するのに時間がかかるのはわかる気もする
    展開は劇的ではないが読み手を引き込むのは確かなストーリーだからだろう
    絵は綺麗で読みやすい

無料分までですが、
    レスに悩むみちと馴れ合いになってHする気になれない旦那さんの夫婦と、みちの先輩で逆パターンに悩む新名とキャリアウーマンの奥さんの夫婦のそれぞれの思いがリアルです

こっちまで共感したり反省したりしました。
    続きが気になるし読んで行こうと思います。

心臓が痛い

読んでいて自分と重なるところがあって心臓が痛い。
    好きで、愛していて、大切で、大事で、一生この人と生きてくんだって、それしか望んでなかったし、パートナー以外の誰かとどうなんて何にも考えていなかった。
    けど体の関係って本当に大事なんだよ。
    繋がれる時にだけ感じれる愛情があるんだよ。
    ただの日常生活での愛情表現とは違う。
    一生二人で生きてくって決めたんだからいつまでも女としても見て欲しいんだよ。
    何年も求められてないんだから、今日の夜だって当たり前にないんだろうけど、もしかしたらって思っちゃうんだよ。
    楓とみちの対峙するシーン、みちの思いに涙がでました。
    寝息が聞こえてきたら虚しくなる。
    心も体も愛されたい。

そして陽ちゃん好きじゃないけど、ドラマの陽ちゃんより漫画の方がより何も考えてないヤツで好きになれない。
    私なら耐えきれなくて誠にいっちゃいそうだなぁ、、陽ちゃんは大事だけど、愛してくれないじゃない。
    それくらい体を求められるって自分の中で大事なことなんだよなぁ。

ドラマは見てません

してくれなくても何だろう?してくれなくてもの後に続く言葉は?してくれなくても好き?してくれなくても離婚しない?

ドラマも見ました

女性ならではの悩みだと思います。反対になぜこんな旦那さんと結婚してしまったのだ?と思いますが、最終的に女性が幸せならいいと思います。

ちょっとだけ

2人の気持ちに進展があったのでヨシとします。笑

こんな旦那は嫌

夫婦っていろんな形があるけど
    普段の生活を見ててもこんな旦那は嫌
    結婚じゃなくて1人身でいるべき
    そして自分の生活や行動に責任持って!