作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

881 - 890件目/全41,763件

読んでいて辛い

まだ話の途中だということはわかっているのですが、ところどころ読んでいてとても辛くなります。仕事がキツくて疲れ切ってしまって制欲さえもなくなるというのはどうなんでしょうか、、、そこまで疲れるほどの業務量及び精神的負担、ちょっと想像できません。また、そこまで相手に対するリスペクトのない状態が続くというのは異常だと思いますが、そういう夫婦は多いのでしょうか?わたしにはわかりません、、、

ドラマのやつ

最近ドラマ化したやつ。
    ガンちゃんが好きでドラマから見たけど、漫画もあり!
    同じ状況にいないのに、なぜか共感できちゃう。

感情移入しちゃう。

最初から主人公の気持ちがわかり過ぎて、凄く切なくなりました。陽ちゃんが、みちの気持ちに少しでも早く寄り添ってくれてたら…でも当たり前の様にある時には気付かないんですよね。それぞれの道は別れたとしても、幸せになって欲しい。

結構リアルな話

旦那と妻の価値観の違いが
    表現されているはなしで
    とてももどかしい話でした
    今後の話に期待しています

分かるとても

付き合い長くなるとお互いへの関心が恋愛ではなくなりつつあることってよくある。それが夫婦ならよりキツイ。何が一番いいのかとても考えさせられる

あみつんぱ

数年前から読み始めましたが、今だに更新が楽しみです。電子書籍は長い話になると途中で辞めてしまいがちですが、こちらは完結まで見たいと思っています。

共感しやすい

この漫画ほどいかなくても、夫婦で全くマンネリしないって珍しいのではと思います。
    みちが可哀想で胸が痛みます。

絵が変わりすぎ

最初は楽しく読んでいましたが、ここ最近絵が変わりすぎ、下手になってると思います
    人物の表情に変化がないため感情が読み取れません
    作者さんが変わったのかと思うレベルです
    話も離婚→再会で終わりがよかったとおもいます、ダラダラ引き伸ばしすぎ

ドラマになった作品❓

ドラマ化されたマンガですかね?
    ドラマはとても面白くて見入ってしまいました。
    なので、とても読むのが楽しみでふ。

レスがキッカケ

現実に体験した事がある出来事なので、共感しながら読んでいました。お互いに不和が生じると、個人的にはその人でなくても別の人と…。分かります〜