以前少し読んだことがあったけど、ドラマ化されると知ってまた改めて読み始めました。
漫画の続きもドラマも気になります。by 72727272-
ドラマ化
ドラマ化を知って気になり読みはじめました
少し重たい内容なので気分によってはおすすめしませんが、内容は面白いですby ろ1-
テレビドラマがもう直ぐ放送なので気になってました!リアルでもあるあるなことなので、感情移入しちゃいます
by しろたんママ-
お互いが求め合っているのにドロドロした方に話が向かいそうで、先を読むのが怖いです。出来ればこの2人にくっついて欲しいけど、元サヤになっちゃうのかなぁ。。。
by りり☆★☆-
切ない想いを抱えた大人達。
レスは、どんな夫婦にでもありうることで、ナイーブな部分だから傷つきやすくなってしまいますね。本当に疲れてるだけだったとしても、拒まれてしまったことがトラウマ化してしまったり。愛しているという想いだけでは満足出来ないことも事実で、身体の大切なコミュニケーションも、お互いの価値観が関係してくる。同じ悩みを抱えた異性と打ち明けたことで距離が縮まってしまうことも咎められない気がしてしまいます。
by クラキヨ-
よくわかる
夫婦を長い間やってると、こうしたズレも出てくるもんだなぁと思いました。簡単ではないけど、もし主人公と主人公に惹かれている男性が引かれ合って一緒になりたいのであれば、お互い子供も居ないのだし一緒になれば良いと思う。簡単じゃないけど、単純な事。一緒に居たい人と居れば良いんですよ。人生1度きりなんだから。
by miyu3iyu-
感情移入できたりできなかったり
読んでいてヒリヒリするけど、共感する人多そうなテーマだと思った。ヒロインには感情移入できたりできなかったり。男性も情けなかったり。中途半端な大人の姿がヒリヒリしますね。
by ささかまだんご-
ドラマになるとのことで、また、なんども読みたくなりました(´- `*)
ようちゃんが、自分勝手でですが、男てこんなもん?by らいさん。。-
続きが気になる
まだ途中までしか読んでないですが、適齢期なのにみちが可哀想すぎる。同じ気持ちの新名さんにそりゃ惹かれるよねとも思ったり旦那がいるのにと思ったりです。ドラマみんな配役良さそうなので楽しみ!
by りえそう-
なぜか読んでいて自分が主人公と同じ立場になったかのように感情移入してしまいました。
それぐらい自然にハマる作品なので、この先が、気になります。by riku02-