この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

8,781 - 8,790件目/全10,618件

リアル

レスに悩む夫婦の問題が、なんだかとてもリアルで奥さんが悩んだりショックを受けている情景に思わず此方も胸が痛くなるようなお話です。このあと良い展開になるのを楽しみにしてます!

共感することが多い作品

SE○レスって辛いですよね…
    疲れた、明日も早いから、また今度、
    幾度となく言われたら二度と誘わないと思いますよね。
    なんか悲しくなると同時に、内容がリアルなので結婚を考えて方におすすめかな

最悪な旦那

この旦那さんは、なぜ結婚を続けてるんだろう?まるで子供。面倒なことはしたくない。
    みちさんを、都合良く使っているだけ。みちさんも、変化したくない、このまま穏便に夫婦生活を続けたいと思っているのかな。でも、そのためには言いたいことはいわなきゃ。我慢していたらだめだ。夫婦どっちとも、ちゃんとお互い向き合って話すことが大事だと思いました。
    離婚して、ちゃんと幸せになってほしいです。

揺れる思い

切なくなったり共感できたり続きが早く読みたいです。旦那の思いというかレスの原因がいたいちまだ掴めないのでどうなるのかなと思っています。

by 匿名希望

どの家庭でもほんとはあるのかな

多かれ少なかれ夫婦だからこそうまくいかない時があると思います。けれど気持ちがあってのこと。この2組の夫婦は片方が気持ちがない。気持ちがなかったら相手に失礼かもしれないと思います。特に若ければ若いほど。年齢を重ねるとどうなるんでしょうか。。

リアル

今の旦那じゃなくて、結婚前に同棲してた人がこんな感じでした。
    期待するだけ辛いです。
    そして浮気とか最悪な人間ですね。
    人の気持ちを理解しようとせず、逃げてばかり。
    各家庭夫婦間で色々な問題はあると思うけど、最終的には幸せになって欲しいです。

ダラダラすぎる

どこにも感情移入しないし、ただただスローな展開。
    会社の後輩ちゃんが一番輝いてるけど、他は全員もやもやしすぎ。

私には全く共感する点なし。

まだ頭しか読んでない

数話しか読んで無いけど、私は主人公と逆の立場。
    旦那が嫌いな訳じゃ無いけど、仕事、育児、家事に追われて、迫って来られると、ますます嫌気がさす。

子が居なくても同じ気がする

旦那‥

旦那、最低です。
    気付いていても、いつもかわして。
    したくないのならしたくないって言ってもらった方が楽なのになって思います。
    女としての魅力がなくなったと感じて、すごく傷つく。
    こんな状態の時に言い寄る男がいたら、気持ちごと持っていかれそう。
    それをいけない事と言うのならいっそのこと別れて新しい恋を始めた方が幸せに過ごせると思う。
    夫婦って難しい。

by 匿名希望

現実にも、ありそーな感じ。
    すいすい漫画に入っていきました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー