作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

861 - 870件目/全41,766件

つらいです。

色々悩んでいている姿は見てて辛いです。分かり合える人がいてもそこからどうすることもできず、お互い頑張っている姿を見るとさらに悲しくなってきます。続きが気になります。

レスから始まる

偶然の共有から始まる時間。夫婦が家族になってレスになり、空いた隙間を埋める誰かを共有出来る誰かを必要としていた。背徳ではあるけど、ある意味羨ましい時間。

by 朋椿

不倫

浮気は男の甲斐性、なんて時代がありました。
    浮気は男がするもの、ではありません。
    専業主婦が多かった時代、夫は仕事疲れて家に帰れば奥さんが子供の世話に追われて化粧っ気も無く家庭の愚痴をいろいろ聞かされる。手伝ってほしいと言われる。会社に行けば、キレイに着飾った女性社員がいて同じ職場だから仕事も理解があってお疲れ様と優しくしてくれる。
    でも今は共働き時代。
    女性も仕事もし、家庭も守り、とても忙しい。疲れる、そんな時に同僚がお疲れ様と優しくしてくれる。女性だって、ほろっときますよ。

結婚はゴールじゃなく、
    お互い思いやりを忘れずに二人の時間を、対話を、大切にしていかなきゃいけないなと強く思いました。

ドラマから入りました!

岩ちゃんのファンで、ドラマ化されたので原作が気になり読みましたが、、漫画の方が圧倒的に良かったです!女性の内面がよくわかる作品でした。

原作

これタイトル見て確かドラマやってたよなって思って無料分だけ見たら結構ドラマと違っててまた新しい面白さが味わえました。

内容はとても面白くて継続購入しています

しかし、絵が変わりすぎでは??
    作者が変わったのかと思うほどで、気になって感情移入できなくなってきました。

by GDTcap

不倫は確かにダメです。が、
    不倫に至る経緯に共感者が多いのも事実。
    夫婦とはなんなのか。考えさせられました。

毎回投稿されるのを楽しみにしています。
    夫婦であるためにお互いの想いや努力、それらがうまくいかないこともあるという事実が惹かれる理由だと思います。

最新話…

新名さん……キュンってしてしまった(⑉・ ・⑉)
    早く続きがみたい(* ॑ ॑* )気になるぅ☆
    幸せになって欲しいなぁ!

現実…

めちゃくちゃ現実的で読んでいて怖くなりました。こんな感情にさせるのもプロの所業だなぁと感じます。素敵でした。

by 酢図