浮気とか不倫の話は苦手だったんですけど、これは色々考えさせられる話でした。
不倫はよくないけど、元はと言えばお互いのパートナーが悪いのであってお互いの心の拠り所になってたんだろうなって思います。
2人には上手くいって欲しいけど、、
今後の展開が気になります!by ゆんゆん☆☆-
レス
レスって自分の中でも結構身近な感じで、
でもやっぱり子供がいるとこの夫婦がおおいです
このレスはやるせないな、、、by (*´꒳`*)゚*.・-
なかなか人には相談しにくい問題ですよね、でも弱ってる時にこんな上司がいたら確かにフラット行ってしまいそう
by テンテンちゃん-
私なら
こんなくそみたいな旦那さんさっさと見切りつけるのになあ。でもこのもどかしさがいいのかな。ドラマになりそう。
by KOMAO-
祝ドラマ化
以前途中まで読んだ作品ですが、ドラマ化されたということで、再度読み始めました。つらい切ない気持ちがストレートに伝わってきます…
by ⭐︎あきやま⭐︎-
気になる
何となくせつなくて、共感できるストーリーです。旦那が浮気したのはショックでした。主人公が幸せになってくれるといいなぁと思います。
by さっとやん-
ドラマ化されたのをきっかけに興味を持ち、読んでみました!!
レスの話や夫婦になってからの数年間をリアルに描いていて、自分と重なる部分がたくさんあり、共感しながら読んでいます。
夫婦ってそれだけじゃないのはわかってるけど、それも大事な事だし将来的には子どもも。。の将来はすぐ近くなきゃ年だけとるし。。
わかります。わかりすぎます。笑by ひいむ-
おススメです!
ドラマ化にもなるし、リアルな夫婦感がしみじみします!内容的に重そうだけど、読みやすいです!
おススメです!by めちゃコミ〜-
どちらも悪くないのにね
恋人の時と結婚して家族になると身体の繋がりは変わっちゃうの??
寂しいな。。
一人の人としていつも見てればいいのかな?by Mih0-
せつない
まだ無料分だけしか読んでいないので星4にしました。
皆さんのレビューを読ませてもらうと、こんなに沢山の方々が同じ悩みをかかえている事、この主人公に重なる部分、共感する部分、色々な事が見え隠れしていて、続きが早く読みたくなりました。
とにかく、今のところは陽が最低最悪旦那の印象。
主人公と、新名さんの幸せが早くみたいです。
続きを読み進めようと思います。by 美色-