レス夫婦の色々な問題が描かれた作品です。複雑な気持ちになります。イラストが作品の内容にぴったりでいい感じです。
by 退屈ママ-
切ない
すごく切なくなる漫画
慣れてきたらこんな感じになっちゃうのかな。お互い逃げてしまいたい気持ちが分かりるから、読んでて切なかったby だいぜん-
コミュニケーション不足
登場人物のみなさんコミュニケーション不足、気持ちを伝え合わなさが凄まじい。
日頃から気持ちを伝え合えていれば解決することがいっぱいあると思う。
絡んだ糸が今後どう解けていくのかな〜?by 先が見たい-
気になっていたものの、今回大量無料配信だったので、読んでみました。
それぞれ夫婦にしかわからない悩みはあって、こどもがいないなら、いっそのこと、みちと新名さんが一緒になれたらいいのにと思いました。どんな展開になってくのか、まだ途中なので、幸せになっていくといいなと期待しつつ夜読みたいと思います。by マンボ~-
う〜ん。
なんか進みが遅い?同じところをぐるぐる回ってる感じ?でも先が気になって読んじゃう。どんなふうになっていくのか気になる。
by ちはなせん-
ようちゃんが嫌い
みちに対しての想いがない!みちの努力が水の泡のよう…三島さん奥さんがいる男に何をする!それに乗ってしまったようちゃんもどうかと思うけどね。どっちもどっちなのか…既婚男性が好きな女の人っているからね。三島さんはそのタイプかな。とにかくみちが幸せになれれば良いんだけど。
by Sachizou-
自分のしたいようにだけする自分勝手すぎるダンナに腹が立つ。
ダンナの同僚女性が「言われなくなったら終わり」と言っていたが、本当にその通りだと思う。by チヌチヌ-
分かります
まだ17話までしか読んでいませんが、楓の気持ち分かります。
旦那さんに拒否されるのはツラいです。そういう事しなくても仲良くやれますが、やはりないとさみしいです。by はまはまちゃんこ-
結局どいつもこいつも
始めは旦那の発言からサイテーと思いつつ、妻だけEDには共感もしてしまっていました。
それぞれの思いにも、なんとなくわかるけど、解決方法へないよねって。
ただ楓だけはそういうのとは違うかな。自分勝手すぎる。夫婦の問題ではなく、彼女自身に問題がある。
結局、不倫となってしまったことで、どいつもこいつもって感じになってしまいましたが。by トイレの番人-
実際に
自分の夫婦には起こってほしくないなと思います。旦那さんの気持ちがわからなくもないですが、奥さんの気持ちを考えると、いたたまれないです。
by コミコミック-