話題になっていたので…
実写化されたと話題になっていたので読んでみました。ようちゃんがだらしなくてとても嫌です。主人公にとても共感できます。この先どうなっていくのかとても楽しみです♪
by エンジェルス-
夫婦とは…
ずっと前から気になっていた作品でした。絵が今一つ私の好みではなかったので、途中でリタイアしてしまったけれど…。ドラマ化になってまた舞い戻って来ました。
人の心の中を見ることはできない。言葉に出したとしてもその機微まで理解することはたぶんできないのだろう。それでもお互いに相手を理解しようと努力する。でも、その努力のベクトルが違って来ると、小さな綻びがどんどん大きくなって、愛情はあるのに苦しくなってくる。夫婦とは言っても結局は他人なんだな。悲しいけど…。by カコ007-
以前から知ってた作品ですが、ドラマを見て再度読み返してしまいました。
近年、このような夫婦関係が増えていると思われるので、とても考えさせられました。by オサヒサ-
夫婦なのに満たされない思いがあるって虚しい。
でも、夫婦だから向き合っていかないといけない。
途中までしか読んでないけど、すべてが穏やかに解決できればいいなーby つむまる-
気になる!
ドラマが始まりましたね!ちょっと読んでそのままになっていたので、改めて読み直したいと思います(^o^)
by もり★-
ドラマ
マンガから入りましたがドラマもマンガもどちらも面白いです。
主人公が前向きになれたことがよかったけど、まだまだ続き気になるーby ☆きてぃきてぃ☆-
初期から見てます
結構初期の辺りから追っかけてみてました。最初は煮え切らないお互いの夫婦の蟠りにストーリーがなかなか進まずもやもやしてましたが、最近はすこしずつ皆が踏み出していく新たな生活に興味津々です。あわよくば4人とも幸せになってほしいと応援したくなる作品です
by もかっもか-
同じようなモノ観てますけど。
同じようなストーリーの作品を観ていますけど皆それぞれが面白い反面、自身を振り返ってみてしまう感が凄くある笑。中々リアルな場面もあって毎話気になるのでこのまま行こうと思います。コレまだまだ続くのか?終わっているのかわからないけど。。。止まらない笑
by はなろく-
ドラマが始まってまた読みはじめました。
この手の内容が最近多いですが、今後のそれぞれの行先が気になります。by かやまかやま-
めちゃくちゃ気持ち分かる
うちも、そうだったのでとても感情移入してしまう話。
子供が欲しい妻と、妻とはそうゆう事が出来なくなってしまった夫。
話し合いもまともに出来ないし、改善もしない。
今まさに!とゆう人は、見ていて辛くなるかも…
最後まで見てないので、ハッピーエンドになるのか気になる。by たささり-