- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
とても共感できます!旦那目線で!嫌いじゃないけど、そういう対象ではなくなる。逆にそういった態度をとられるとこんな気持ちなんだなぁ〜と反省できます。
つかず、離れずの2人の行方が気になります。
やっと!!
やっときた⤴︎⤴︎
って感じでした!主人公の彼氏、れ気持ちわからんこともないけどムカつく(°▽°)そーいうのもあるんだろうけど…だから今回のお互いの気持ちに気付いて一線越えたのはもぉサイコーです!by あまのじ-
どうなることかと!
もうなんだかきゅんきゅんします。
今まで切なかったけど、最新話では、なんだか私も胸がキュンってなりました!by 匿名希望-
4話
4話までしか読んでいませんが、妻の健気な努力をことこどくスルーして1人で抜いてる旦那が腹立つし、まあ結婚して一緒に生活するとよくある事な気もするけど、子供も産まれてないのに何故ここまでレスなのかな。この先でまた話が出てくるのかな。
同じ会社の人にレスをカミングアウトで、たまたま同じ状況の人と巡り合ってここからどうなるのか楽しみです。
旦那後悔すればいいなと思いながら。by 匿名希望-
切ない。
けどこういう夫婦多いんだろうな。
結局不倫に走りそうな展開で少し残念。by まゆゆゆゆん-
本当におもしろい!
こんなにおもしろい漫画久しぶりです。
読み始めはどうせお互いレスで
寂しいから新名さんとすぐくっつくんだろ~やっちゃうんだろーなーって思ってました。
でも、みちも新名さんも一生懸命
パートナーに歩み寄っていて
途中から感情移入しながら読みいってしまいました。
不倫肯定派では決してありませんが、
みちと新名さんにはもっと進展してほしいな~とも(^^)
やっとやっとお互い惹かれていると言い合い
キスしたシーンはキュンキュンしました♡
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
一瞬でも、
主人公の気持ちになったことがあるのでは?
漫画を読みはじめて思ったことは、
話の流れどうこうより、
主人公の夫婦はそもそもタイプが違う、
もはや同僚の方のほうが心の底の価値観が似ていると思ったのが第一印象。
でも例え、タイプは違っても
縁があって一緒になったのは事実で。
まだ続いているので、作者がそれ以上に伝えたいものはその時間にこそ価値があるということ。ぜひ読んでみてくださいな。by Erie.t-
ストーリーがすごい!
前から広告でよく見かけて気になってたけど読んだら止まらなくて一気読みでした。主人公の気持ちも分かるし、旦那さんも悪気がないのも分かるしすれ違いを解消するのって難しいんだな…と思ったけど旦那さんのワンナイトラブでヲイッ!!!と突っ込みを入れずにはいられませんでした!笑 漫画だから許せるストーリーかも…
by あるむん-
切なさにグッときます
これはリアルにあるなと思いました
妻は愛を感じたいから触れ合いたいのに旦那はそんな妻の気持ちなんて知るかとか無くはないなと
離婚経験ありますがこういうコミュニケーションや相手を思いやる気持ちが無くなりすれ違うと歪みが出来て亀裂が生じる
それを細かく描写されてるなと思いました
レス同士が惹かれ合うのもリアルだなと……ただ主人公の旦那の浮気からの花束とかは本当に糞だなと思いました、お前……最低なクズだなと……浮気相手にも最低な態度だしこれがバレて捨てられても自業自得ですなですね、はい
一気に最新話まで読んで続き気にはなります!
主人公ちゃんとそのお相手がいけないと分かりつつ気持ちを伝えてしまってどんな展開になるのか……by ○米-