- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
私も同じくレスに悩まされ、どんどん気持ちが離れていき離婚に至りました。
吉野夫婦…というかみちみたいに話し合おうとすらしなかったので、それが出来ていれば継続できていたのかな。
楓の努力しようとする姿は今更感もありますが、えらいなと思います。by うーちゃんそっちゃん-
終わってなかったのね
無料分だけ読んでいました。ドラマを見るようになって結末が知りたくて課金して読んだけど、まだ終わってなかったのね。誰かが書いていたけど、しんきくさい。
by 梨菜ママ-
旦那が勝手すぎる、、、
みちがかわいそう。みちの旦那さんも奥さん以外ならできるってのが、女性からすれば全く理解できず。。それなら自由にしてあげてほしいのにでも自分から離れていくのは嫌っていうのは勝手だなぁ。
あまり身近な人からは聞けない内容なので、どんな結末になるのか気になります。by アラフォー3児ママ-
ドラマから来ました。原作も面白い!無料で読めるところまで一気に読んでしまいました。
課金するか悩みます。by gatjjjm-
悪い人はいないのに
うまくいかない。
でも、すごい悪い人がいるわけでもないので、難しいけどリアリティがありました。
幸せになってほしい。by ましゅまろんちゃん-
ドラマにもなったし・・と思って読みましたが、先にこちらから読めば良かった。とても面白くて良かったです。
by コミコミれい-
気になって
ドラマで気になって読み始めました!
このあとどうなるの!?ってとこで無料が終わってしまったので課金します!by na__co88-
ドラマ化して話題ですね。
漫画はドラマより丁寧に(話数がドラマより多いからでもありますが)それぞれのキャラクターを描写しているので、切なさがより伝わります。ドラマを見ながら漫画も楽しんでいます。by 明日のパン-
陽一と楓のほうが人間的かも
みち結構ズルい。
自分だけで勝手に離婚決めて進めてるくせに、
陽一に話し合おうって…それって夫婦で話し合った結果って事にしたいが為のポーズでしよ?
新名も離婚を楓のほうから言って欲しくて黙ってる、言い難いことは全て相手に丸投げする姿勢が優しさを装った薄情さだと思う。
別れ際に御礼を言うみちの無自覚の残酷さと、最後まで優等生のみちでいようとする自己愛の塊に段々応援出来なくなったby うとやん-
よくできてる
リアルな2組の夫婦の辛い気持ちが描かれている。絵は好きなタイプじゃないけど、内容が濃い。あるある話が満載で最新話まで読んでしまった。続きが楽しみ
by カゼの子-