この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

721 - 730件目/全7,858件

なんだかゆーっくりの展開で焦ったい。どうなるのか気になるけど、惰性で読んでいる感…
    完結してから一気に読んだ方がスッキリしそう。

良いんだけど、、、一話が短い

ストーリー、、どはまりしてます。
    課金を繰り返し一気に読んでしまいました。
    ただ、一話が短くないですか?もう少し長くするかポイント下がるかしてもらえたらなあと。

by anniej

まだ3話しか読んでません。物語は面白そうですが、絵がちょっとどうしても好みじゃない部分があり読み進めるかはわからないです。

絵はあんまり

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    絵はあんまり好みじゃない。
    ストーリーは、レスの夫婦だと他の人にそれを求めてしまうものなのかなぁ、バレなければ良いけど、きっとどこか接し方がお互いに変わってしまってバレるよねって私は思ってます。

by s snow

無料から

ネタバレ レビューを表示する

無料からはじめました。相手が自分のこと見てないからそれは他に目がいってしまうのもわかる。特に主人公の旦那は周りのこと考えられずイライラ…主人公幸せになって欲しいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

みちと新名さんの方が絶対に上手くいきそうなのに、みちは陽ちゃんのどこがそんなに良いのだろう?情があるから離れられないだけ?そんなに苦しまないで、と言ってあげたい。

夫婦のありかた

ネタバレ レビューを表示する

夫婦のあり方はそれぞれです
    ただ、なぜ ずっと一緒にいるとないがしろになっていくのでしょう
    一緒にはいたい。別れたくはない。
    でも、面倒なことはしたくない。

ましてや、本当に子供ほしいなら
    義務でもやるよねぇ~
    子供生まれれば また違う関係が気づけていけるし

内容も絵もとても楽しめて全部購入してきました。この後の展開も結末もしっかりと見るつもりです!!
    ただ、ポイントの割に1話1話が短いと思うので、そこが変わると読者としては嬉しいです。

リアル

他の不倫漫画と違い、いろいろな葛藤が描かれていてとてもリアルに感じました。夫婦ってむずかしいな〜と思いながら引き込まれていきました。

ネタバレ レビューを表示する

なかなかリアル感のあるストーリー。職場の繋がりの方が戸籍上の家族よりつよくなるのは仕方ないというか。ただしそれに主人公達が安易に流されないのもいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー