- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
面白い!
毎回更新楽しみにしてる作品の1つ。
この手のまんが最近よくあるけど、この作品はダントツで続きが気になるby 匿名希望-
続きが気になる
とても主人公が辛い立場な気持ちが伝わってきます。あんな風に優しくされたら期待しちゃいます。まだ途中ですが続きが気になります。
なんか現実的‥
共感する部分もあってついどんどん読んでしまいました。純な話ではないけどなんか切ない感じで読み進めてしまう、そんな内容でした。
無料配信だったので気になって読みはじめました。
現実でもあり得ることなのでいろいろと考えさせられました。by 匿名希望-
漫画の描写はよかったと思います。
内容ですが、旦那さんの身勝手さがめだちましてあ、途中までにしました。by 匿名希望-
共感できる
読んでいて陽ちゃんがしている事はモラハラじゃないの?と思ってしまう言動がある。
自分に寄り添ってもらう事ばかり考えて対等の関係じゃない時点で夫婦関係は終わってる気がする。
そこはもう、レス云々じゃなくて離婚して新しい人生を歩んで行ってほしい…。by 匿名希望-
進まないけど
つい読んでしまいます。
2話ずつ、更新のたび購入するのは進まなくてモヤモヤしてしまうからまとめて購入しようと最近は思います。
新名さん、好みが分かれるのかな?
私は好きです。by 匿名希望-
いい!
とても微妙な気持ちもその虚ろいも
小さく健気な努力もとても良く捉えていて
すぐに感情移入出来ちゃいますby 匿名希望-
良い!好き!
色んな方面から感情移入できる!
一話一話が短いのでどんどん読み進めたいところだがポイントもどんどん消費されて先にどんどん進めないのが悲しい。by 匿名希望-
牛歩戦術
話がちっとも進まない。心理描写に重きを置いてる風だけど、同じ場所でグダグダしてるだけ。1話がびっくりするぐらい短かくて、読み手はなんの収穫も得られないのにまた来月〜とか無いわぁ。
by チャイ-ラテ-