この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

7,161 - 7,170件目/全42,483件

続きはーー!

すんごく楽しんでよんでます。
    えー(o´▽`o)ノ 次は?次は?
    って…(T_T) ないのー??

やっぱり

お酒のみながら異性に相談して理解してくれる人がいたたりそっちにながれちゃうよね、キュンキュンも、できたしおもしろい

by 匿名希望

以前も見ました。嫁だけ出来ないって。しなくてもいいけど、やっぱり愛されてる証明は欲しいなぁと思う…。

by 匿名希望

今のところは、無料分を読んでいます。
    詳しい内容は書きませんが、陽にイライラします。
    課金はしないと思うので、チャージで無料になったら分は読もうかなぁ。

ささる…

今自分が抱えてる問題だからこそ…続きがみたいようなみたくないような…
    胸が締め付けられながら無料分を読みましたが、続きを購入するかどうか迷っています。
    なんか自分がどうしたいか、どうしたほうがいいのか、さらに考えさせられてしまうような気がして…
    漫画なのにここまで気持ちを持っていかれるのはすごいと思います!
    続きを買う買わないはサイコーの褒め言葉だと思ってください!笑

ありきたり。

ネタバレ レビューを表示する

漫画にしては、ありきたり。これぐらいの心の揺れなら、漫画で読まなくてもリアルにゴロゴロしてる話。漫画の名前がキャッチーなだけで、さほど何も起きず、更新は少く、内容は短く高いと思う。
    努力して仲直りじゃ漫画にならないし、「あなたがしてくれなくても」って言うからには、他の人とするのかと思いきやしない。あなたがしてくれなくても好き…なら、ホント買わなきゃ良かったと思う。100話まで読んだけど、もう読まない。

by 匿名希望

リアルにありそうで面白い!慣れなのかな〜?
    だとしたら怖いな将来( ̄▽ ̄;)

やらないと…

これを読んでから夫婦の営みがないのが少し怖くなって、嫌でも夫とちょこちょことやらないとなーって思いました。

ハマります

既婚者の私と独身の友人で読みました。
    結果ふたりしてハマってしまいました。
    これまで私が読んだマンガとは少しテーマが外れていたのですが、とにかく続きが気になっていました。

by 匿名希望

1話一話のスピード感がちょっと物足りないのですが、二人の関係が変化していくのかまだまだ先が見えずに楽しみです。皆がハッピーエンドになれば良いのに!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー