この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

701 - 710件目/全15,903件

考える価値あるテーマ

結婚40年を迎えます 互いに色々へと変化する心情を抱えながらここまで来ました
    一つには配偶者だから頼りになるとか思い込まないで、たよりになるからたよれるのだときづきました
    過剰に期待しなくなり、かえって多くの支えに気付きました
    親、特に母が家族信仰と呼びたい位夫だからー、娘だからーなどの決めつけがひどいです
    介護をするようになり、もっと広い人間関係の中で助けられ支えられてるよね、と話しかけて関係修正に努めています
    夫婦関係も同じと思います

by A2445

感情移入しちゃう!

ネタバレ レビューを表示する

うちは産後レスになりました。ただしたいだけなのではなく、体温を感じたい、大切にされていると実感したいのです。
    一方通行に思っているのは辛すぎる。

ドラマ化

ドラマ化されてるのを見てから読みにきたけど、面白い。ドラマより感情の描写が見て取れて読み応えがある。

泣ける

お互いの気持ちをうまく表現している漫画です。リアルに描かれている。泣けます。切なくて、甘酸っぱい。おすすめします

ドラマで更に話題に

原作を読んでいて、ドラマでも見ていたのですが原作の描写の細かさ、繊細な感情が読み取れるところはやっぱり原作だなって思いました。

ドキドキ。なんだか切ないんだけど人間の気持ちってとても複雑で、だから離婚とか頻繁に起こってるんだろうなと思う。すれ違いがつらいです。

続きが気になる

ドラマの進行のほうが早いのでなんとなく想像はできているのですが、続きがとても気になります。苦しくなったり、共感したり、たまにほっこりしたり、読みながら感情の起伏も楽しんでいます。

いまさらハマりました笑

育児真っ最中のわたしもレスです
    毎日自分の時間もなく働いていた頃とは違って、あー明日は休みたぁという楽しみもなく、ただただ夜寝れることが唯一の休息となってしまい、主人から求めてられてもそんな気にはなれなくて…

ドラマ放送されてるのは知っていましたが、みる時間も余裕もなく過ごしていましたが、周りの友達から面白いよー
    絶対見たほうがいいよーと言われデンコミから入りましたが、友達から聞く以上に面白かったです

by aosm

ドラマが始まって

数年前に読んでいた漫画。めちゃこみ退会と共に途中までしか読めず終いだったが、ドラマが始まり続きが気になり再度入会。ドラマの影響力!

あれれ

ネタバレ レビューを表示する

これは最終的にどうなるのかな?
    新田さんとくっつくのかな、、
    今全く接点がないから早く続きが読みたいです!
    ドラマでは2人くっつきそう…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー