無料なので読んでみました。こういう不倫?って感じ、複雑だけど、わかるかも。みんな悪くないので、これからどうなっちゃうのか気になる。
by 桃太郎丸-
おもしろかったです。
まだ途中までしか読んでませんが、感想を書きます。面白いけど、主人公がはっきりしなくてイライラする。。
by ぶんたろりん-
レス
しない時間が続くのがどんなものなのかまだわからないけれど
時間が経つに連れて、大事な人を大切にする気持ちが薄れてしまうのは寂しいなぁ
読み進めてみますby mar_y-
途中まで読みました
ダンナは妻だけedみたいで、会社で同僚といたして、その相手にも妻にも不誠実な態度で、とにかくイヤなヤツです。妻も同じ悩みの同僚と浮気というか本気になってるし、気持ち悪いお似合いの夫婦です!今後落ちるとこまでいくのか見届けようと思います。元サヤとかは嫌だな~
by バナナとイチゴ-
早く別れればいいよ!
ミチの旦那、本当にムカつく!仕事を理由に夫婦生活を拒否、家にいてもゲームばっかり。早く別れて会社の人と幸せになってほしいな〜
by もへへのへ-
主人公が夫との性生活で悩み葛藤しています。一生懸命頑張ってるのな夫の態度に腹たちます。同僚の男性が出てきて、彼もまた夫婦生活に悩んでいて、、二人が互いの夫婦生活や二人な間がどんなになっていくのか普通の恋愛漫画と違い面白かったです。
by かもめ食堂-
リアルな私生活
実際に起こりうる、リアルな内容で共感できます。出口のない日常に光が差すのか、これからが楽しみです。主人公がきらきら女子じゃないのがまた感情移入できていいです。
by みっきーずい-
情けない男の描写が
旦那さんである陽のずるくて情けないところの描写が上手いなっておもいます。
いつも無精髭だし服もヨレっだし、実際にこんな旦那だったらさっさとご免なさいしてるわ。by earlgrey-
cmしてるので読み始めました。けど、うーん…なかなか話が進まない?焦ったい。読んでてモヤモヤする。登場人物みんながビクビクしてるような、酷いというか、そんなに引け目感じるならやんなよ!と思ってしまう。課金まではいかないなぁ。
by 花降る日-
無料版だけ読みました。覗いてはいけない他人の事情を盗みみたような…見たいような見たくないような…でも気になる…お盆にまとめ読みしちゃいそうです。
by 洋 梨子-