2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
重いなぁ。
レスって結婚してる夫婦の何%なんだろうね。これって結構深刻な問題で、ただ、あまり表沙汰には誰もしたくないことを漫画にするのは凄いことだと思う。
by スターター-
ドラマ化されて話題になっていたので、少しだけ読んでみましたが、私には合いませんでした。絵柄が好みではなかった。
by 第八ハル-
ドラマ先行
ずっと楽しみに漫画を購入してきたのに、ドラマで今後のネタバレをされてしまいました。。。ドラマは観ていなかったのにネットニュースの見出しで目にしてしまって(涙)
いくら更新を急いでも、新名さんとミチの今後の展開がドラマ先行になってしまったのはいただけません。何年も少しずつ漫画を購入して楽しみにしてきたのに本当に残念です。
話完結してからドラマ化して欲しかったよ〜by なんてこったー!-
椎名さんそんなイイ男??
164話まで読んでがっかり。
違う展開を期待してたのに…。
椎名さんそんなにいい男ですか??
顔が良くても…
椎名さんは優しいんじゃなくて だた優柔不断なだけでは?
楓を女として愛してないなら別れたらいいのに
。何も言わないから期待させてしまう。
残酷です!
この人追いかける説得力なさ過ぎて盛りさがる。
今の現状なら別れ際の陽ちゃんの方が、まだイイ男です。by モカ&モモ-
レスのおはなしということでナイーブになりそーだなーとおもいつつ、アニメも各サブスクでめっちゃおすすめに出てくるし
by ぽーーーー-
絵がキレイで読み始めました。
ストーリーは2組のレス夫婦の話。
ある時、拒否されてる同士が互いの状況を把握してからは惹かれ合う感じなのかな?
でも同じレス同士でも、そうなった理由が違うから根本的に分かり合えることは難しいと思う。
私は拒否されてる側ですが、正直主人公達の身勝手さには一定の理解は出来るが共感は出来ない。
なのでヤメてしまいました。by おーちゃんとみーちゃん-
思いやりを常に
自分のわがままだけで暮らそうとしてる身分が
どうしても納得できなくて。
ちゃんとお互いのことを知らないからなのかな?by キャンP-
話が進まない
面白くてずっと読んでましたが、みなさん書いているように1話あたり短いし、なかなか話が進まないです。
かえでさんは今更気持ちに気がついたんですか?またここからが長そう…。by ぱりって-
話進めてほしい
最初はみちの気持ちに共感出来て読んで
いたけれど、途中から一体何がしたいのか
話が進むのが遅くて止めよいかと思って
います。最初はよかったんだけどな…by ララス~ン-
不倫の言い訳祭り
最初はよめたけど、くどくどと言い訳がましい内容がずっと続いてしんどくなり離脱
不倫しても許される的な内容無理by Herb-