- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
更新楽しみにしています
すれ違いが続きつつも、お互いを想っている感じがします。だからこそ切ないです。先の展開も楽しみにしています。
自分にとって不倫は絶対に有り得ないことの1つなのですが、この作品でメインに立つ2人は純粋すぎて良い人すぎて、どんな形になるか分からないけど幸せに向かって欲しいと思います。ただ、こんな関係が純粋であるほど、裏切られた側はキツいだろうなと。
この作品内では、ですが、シタ側サレタ側それぞれが大きな葛藤を抱えていて、それも中々どうにもしにくい事で、なんだかどちらも責めづらいなぁと思うようになってきてます。
みんな丸く収まる結末だといいなぁ。by ウグイスアンパンマン-
どちらも悪くない
男も女も夫も妻もどちらの気持ちもわかる、どうしようもない話で面白い。レスって簡単じゃないんだなって思う。
いやー、どうしても嫁さんの方に感情移入しちゃって見てて辛かったです。
ただ、立たない男の気持ちもわかるからなんだかなーって。by のこのこですわ-
リアル
リアルで面白い話でした。
ドラマ化されそうな内容で面白いです。
何気ない日常が、劇的に変わっていくさまが面白いです。by ちよこはな-
レスも1日目から
他人事じゃないなって思うのでありました。
僕も気をつけないと。海外ではレスだと人権侵害で訴えてられたとか。by みんちかず-
ちょっとドロドロしてきた
途中、間延びしてきたなっと思ったら、ちょっとドロドロしてきた感じ。
主人公は、旦那さんと早く別れた方が幸せになる気がします。by 匿名希望-
みちと新名
最新話読んだら離婚してみちは新名さんと一緒になるべきだと思った。
今ごろになって子どもは欲しくないって陽一勝手すぎる。
だったらみちを解放してあげるべき。
楓さんも自業自得なのにメソメソばかり。
不倫は嫌だけどお互いの配偶者が勝手すぎて新名さんとみちは一線超えても良いんじゃないかと思えてきたby nao♪♪-
共感しかない
ストーリーに完全にハマりました。
みちの気持ちがよくわかるしそれぞれの心情がリアルで、切なくて。
あっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
ドキドキ
既婚者さん、マンネリ夫婦の奥さんにおすすめかもしれません。
毎回毎回次はどうなるんだろう。。ってドキドキさせられます。
結婚したころはラブラブだったけどいつのまにか。。。って時に、ときめきを感じてしまう感じ。。切ないです。
色々私は考えさせられる漫画だなぁっておもいます。by 匿名希望-