- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
読み始めていくうちに段々とストーリーに
ハマってしまいポイント消費して読んでしまいます!お互いに思うところがあるんだなと
おもいました!by 匿名希望-
女性にしかわからない悩みだったりするのかな。
世の中、たしかに、妊娠=勝ち組みたいな。子どもをダシにして仕事ずる休みしたり、待遇よくしてもらったりする人います。同じ子持ちからしたら、理解できませんが。子どもは可愛いし守るべき存在だけど、都合悪いときだけ子ども出すのやめてほしい。by 匿名希望-
見ていて寂しくなるような複雑な気持ちになる大人のラブストーリーかなぁと思ったり気持ちが満たされない隙間に別の人に目が行くのもアリかと思い読んでます
倦怠期⁈
長い付き合いだとパートナーが空気化するのか...でも相手を気にしているから小さな変化にも気づく...空気化しても好きだから言葉にできない。そう、傷つけたらどうしよう的乙女の悩み
夫婦仲を取り戻そうと嫁は努力しても、夫は見向きもしない。嫁の努力が涙ぐましい、女がその気になればすぐに浮気もできる、もーしてしまったころは本気になってるかれ手遅れ!
15話まで無料で読みました。凄く考えさせられる話だなと思いました。続きが気になるので、早く読みたいです。
おもしろい!
何気に読み始めましたが、すぐに引き込まれました。それぞれの立場の気持ちがわかり、感情移入してしまいますり
モヤモヤドキドキ
旦那さんに対してすごくイライラします!
こんな旦那絶対に嫌だ!他の人に心が向いてしまうのは当たり前!ハラハラドキドキモヤモヤしながら読んでます。by 匿名希望-
内容がリアルで考えさせられることも多い物語。
主人公の気持ちになるとやっぱり切ないし悲しいけど、これから読みすすめていくとハッピーなてんかいになるのか不安はあるけど読んでみようと思う。by 匿名希望-
不倫ということは悲しいものだ
愛し合ってるふたりがなぜこうなるのだろうか
とても悲しい物語だと思うby 匿名希望-