- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
せつない
これは…せつないストーリーですね。登場人物の心理描写が繊細で、リアルで、共感してしまう。
結婚してから子どもができるまでの夫婦二人の時間て、もっとラブラブで貴重で充実した時間であってほしいのに。私がみちの立場だったら、別れも考えてしまうかも…by 匿名希望-
切ないです。
端から見れば上手くいっている、仲良さそうな夫婦でも、本当のところは本人達にしか分からない…この漫画ではそれが痛いほどよく分かります。
主人公の女性と互いに惹かれていく男性、心理描写が繊細に描かれている為、いけない事をしているのだけれど、応援してしまいます。。by 匿名希望-
深刻
う~ん…話題のレス問題💦一人で考えてもらちがあかない。夫婦の問題はやっぱり二人で考えないとね~旦那さん逃げないで❗って思っちゃう
旦那に早く気付いて欲しい...そして後悔しろって思いながら見てます(笑)
痛いほど
みちの気持ちが痛いほどわかります。段々そうなって来るのだろうけれど…でもやっぱり愛されたい気持ちは変わらずあるんですよね。揺らいでいく気持ちをこれからどうするのか、とても心情が丁寧に描かれていて毎回胸が苦しくなります。でも早く続きが読みたい…そんな作品です
続きがとにかく気になります。
最初はなかなか展開が読めず、えー、どうなるの?と思いながらも、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。新名さんとみちの展開にドキドキして、つい応援しまいます。二人がこの先どうなるのか、気になります!
切ないです
夫婦の日常の中でとりたてて大きな問題がなくても、大切なことが共有できないことはこんなにも辛いのかぁと感じてしまいました。旦那さんがひどいなぁと思い、みちを応援したくなります。
切ない
主人公も同僚の新名さんも心情が大変リアルで、話が進むごとに切なく揺らぐ感じになっていきます。また、主人公の旦那、あまり同情できず、大変許しがたいです。なかなかのキモさ。イヤーな感じです。主人公には共感し、悲しくなりました。これから救われるといいな。
by あいsan-
先が気になって仕方ない
夫婦のレス話の漫画ですが、とてもリアルです。
女性側の気持ち、男性側の気持ちなど繊細に描かれています。
まだ途中ですが、身体の浮気をした夫、陽一と心の浮気をしている妻、ミチどちらが罪でしょうか。。。
この先が気になりますが、だらだらと不倫する話しは読みたくないので離婚して再スタートしてほしいです。by 匿名希望-
深いー
前半はレスに悩む主人公、偶然同じ状況であることを明かした職場の同僚という同志のような立場の2人でストーリーが進みます。
やがてこじれたレスは2人を思わぬ方向へ。
どこでどうすればよかったのか?
これからどうしていったらいいのか?ますます気になります。by 匿名希望-