作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

591 - 600件目/全41,761件

まだまだ序盤までしか読み進められてませんが、もう心苦しいです。
    本当は、浮気を隠しているが夫である陽ちゃんに愛してもらいたい妻のみち、仕事に精魂入れすぎている妻の楓にもう何も期待できず、自分のことを見てくれる同僚のみちに惹かれていき、ついに一線を越えようとする誠。
    この四人の行き着く先が、光であるといいのですが…。

ひきこまれていきます。はなしもおもしろいし、べっせかいのはなしではないなーとおもいながらよみました。

セ○◯スで大事なのかな?

レス、
    毎日絶倫、どっちか
    嫌と思うと、毎日絶倫かな。
    愛の型は、人それぞれだから。私は身体の浮気より、
    心の浮気の方が、嫌だな。

このお話はドラマで初めてしりました。
    マンガが原作だったのですね。まだはじめのほうですが、とてもおもしろいです。

夫婦の問題

夫婦のレスの問題は、なかなか人に相談しにくいことだと思います。
    陽のような発言や行動は自分を否定されているかのように
    読んでいてこちらまでイライラやショックに感じました。
    不倫はいけないものだと分かっても他に逃げたくなる気持ち理解できます。

読んでてもどかしい

陽ちゃんに2年間避けられてて、一体何を期待できるんだろう?家事も丸投げされて、頑張っても空回りして、どうして別れないのかなと思いながら読んでいます。

ドラマがあっていたので気になり読み始めました。不倫はだめ、と思いながらもみちちゃんの辛さ等が共感出来てしまう。。ハマってしまいます!

渦中にいると、こうなるんだろうなあ・・

はたから見ると、何をやってるんだろうって思いますが、渦中の本人たちはもうどうしようもないんですよね。
    執着しないほうが、いいものが手に入るんですけども、そんなことを言われて簡単に理解して行動できる人は、少ない!!!
    辛いお話。

テレビより‥‥

以前テレビで放送されていたので漫画も見に来ました。テレビよりも丁寧な人物の心情、背景が描かれていてハマりました。新名さんみたいにあんな素敵な上司、好きになっちゃいます。誰にも言えない辛さや苦しみ抱えてる人って、優しい。ぜひ皆さんにも見ていただきたい。ハマります!

レス

結婚して数年経つと相手に飽きてしまうものなのでしょうか?特に男性は、お互いに情熱は薄れているのだろうけど!