- 1~61話無料
旦那さんが...
陽ちゃんが嫌いすぎる。
マンガだとわかっていてもとてもイライラする。
夫婦の問題のことはわからないけれど、もう少し陽ちゃんにはしっかりしてほしいところ。by ☆メルティーナ☆-
実際ある夫婦の問題ですね
いくら愛し合っていても、ドキドキしなくなったりときめきがなくなったり、しますよね。
私はしなくてもいい人なので、ちょっと反省しました。 演技でも旦那さんが喜ぶのを見るのはうれしいので、たまには頑張ろうと思いました(笑)by 7th Blues-
無料分だけ読みましたが
夫婦は平等であるべき…だと思います。
女性目線なので、贔屓目もありますが、みちが我慢ばかりしてて、陽ちゃんの顔色を伺ってる感じです。
陽ちゃんは下手な嘘をついたり言い訳したり自分勝手だなって思いました。
はっきり言ってイライラします。
この先の展開が見えませんが、続きを見てみたいと思います。by かこ-
どんどん
夫婦二人のすれ違いにやきもきしながら読んでます。
そういえば、こうやって疲れてるからってご無沙汰になる彼いたな~とか思い出し、どうなるのか気になってしまいますby 匿名希望-
現実味があって。。
現実離れしてるマンガが多い中で、実際ありそうな題材で、それぞれの登場人物の心情が丁寧に描かれていて、先がどうなるか読みきれずにいるところがいい。
by アキコさん-
レス…
レスのお話…現実には多いんだろうなぁ。みんなもっと夫婦でなか良くできたら体も心も満たされるのにね。幸せって難しい…
色々考えさせられる内容。みちと椎名さんがくっついてハッピーエンドがいいなと思って読み進めていましたが・・・続きが気になります。
内容も絵も好き
一気に読みました!
新名さんとどうなるのかドキドキして読んでました。うーん、この旦那さんのどこに魅力があるのか。。このあとも気になるので読みますが。by 匿名希望-
共感します
結婚して子供ができてから2年くらいしてません。みちと新名さんとは少し違うかもしれませんが、改めてこれってレスなんだなって感じました。
読んでるうちにどんどん先が気になってしまい、この先が楽しみです。
みちと新名さんが一緒になれるといいなって思います。by 匿名希望-
なんとなく
読み始めたのがきっかけです。
おや…思ったより面白いぞ、と。
これ、陽ちゃんと別れるのかな?
最後はハッピーエンドだといいなぁ
ちょっと最近めちゃコミ来てなかったので笑、続き読みます^ ^by 匿名希望-