- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
毎回更新楽しみにしてますけど、みちのどっちつかずな態度にイラッとします。
自分的には別れて新名さんとくっついてほしい!!
子供いらない旦那なんて嫌です。
ラストどうなるか気になります。by 匿名希望-
途中まで読んで、すっかり忘れていました 笑
久しぶりに読み返して続きを読みたくなりました。
ゆっくり読み進めようと思います。by 匿名希望-
評価が高かったので試しに読んでみました。面白かったので課金して読み進めてましたが、途中からなかなか展開が進まない感じで、やきもきしてしまいました。あくまで個人の感想ですが。
何度読んでも
陽ちゃん腹が立つ。
自分勝手だし、ハッキリしないし、イライラーー!
漫画なんですがね!
それだけのめり込む漫画。
みちがどうか、幸せになってほしい!by 匿名希望-
とにかく絵も良くてストーリーがとてもいい!
下心なしで見れるしストーリーに引き込まれるからマジで最高by 匿名希望-
歯痒い
みち夫婦も新名夫婦も三島も皆ぐずぐずうじうじに思えて、なかなかウザい話ですが気になって読んでしまいます。最後はハッピーエンドか離婚か片方の夫婦だけ離婚かの展開しかないとは思うのですが(笑)
by にゃんこにゃんちゃん-
共感できる人多いと思います
この年代のよくある悩みなのかな?
と身近に感じてとっても共感できます。
実際にはなかなかないでしょうがこんな素敵な上司が身近にいたらいいなぁと妄想しちゃいます。早く続きが読みたいですby ドラ34-
なんだかうちみたい
何だか妙に我が家のことみたいに感じてしまい、気がついたらついつい読んじっていました。共感できる部分がありすぎて辛くなっちゃいました。
by みきひこ-
ハラハラしながら読んでます
ゆっくり読み進めているので、あー続き気になるわぁといったところで、次の月に持ち越しになり、ハラハラドキドキしながら読んでます。
レスと旦那の・・
レスに悩む
2組の夫婦の話です。
吉野夫妻の妻ミチはレスに悩んで
夫の陽ちゃんと衝突します。
同じ職場の新名さんが心の支えになり、
やがて2人はお互い魅かれあっていく。
ただ、一線を超えてしまったのは
ミチではなく、陽ちゃんの方で
同じ職場の独身女性と
関係を持ってしまいます。
ミチはそのことを知りません。
とにかく旦那がクズ過ぎる。
結局は大事な事を先延ばしにしていたがため、ついにマンション購入の件で
子供はいらないと言ってしまい、
ミチは家を飛び出してしまいました。
ここに陽ちゃんの不倫の事実が公になってしまった場合どうなるのか、
とても気になります。
新名夫妻も新名さんが奥さんにミチさんとの関係がバレてギクシャクしています。新名さんは転職を決めましたが
彼はなんと、
家を飛び出したミチさんと
同じ電車に乗っていました。
続きが気になります。by 匿名希望-