この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

5,951 - 5,960件目/全42,480件

あるあるネタ

すきあって結婚したのに、いつの間にか・・・ってあるあるだと思う。
    だけどそんなに上手く同じ境遇の彼氏ができるかなっておもうのは自分だけ?

つらい

夫婦はこんなふうにダメになっていってしまうのだろうか、、、でも求められなくなったり、必要ないと感じてしまうとつらいよなーと共感。

by 匿名希望

この手の問題は少なくないと思いますし、多少共感出来ます。夫婦が仲良く上手くいってるところは別として。この二人には子供がいないけど、いたらまた別の問題が出てきますよね。自分の経験から、やっぱり夫婦は話し合わないとダメだと思いました。すれ違ったら絶対よそに行くか、無関心になりますから!でも、レスになるのはけっこう多いんじゃないですかね?どーせなら、欲求なんかなくなってしまえば良いのに!ってよく思います。自分と重なってちょっと切ない。

女って

ネタバレ レビューを表示する

全話読んでいて今のところ陽は好きになれないけど、子供が欲しいみちと欲しくない陽、「みちと一緒にいたくて結婚したんだ」はものすごく共感できます。私も旦那だけいればそれでいいので子供欲しいと思ったことありません。
    結婚する時はお互いこの人とずっと一緒にいたいって思うのに、子供>愛した男性になっちゃうのかなあ。

主人公が

何だか主人公が暗くてジメジメしていて好きになれません。旦那も小汚くてカッコ良くないし。かと言って気になる彼もイマイチ。この先のストーリー次第ですが、暗い展開になるなら読まなくてもいいかなと言う感じです。

by 匿名希望

解決してほしいけど終わってほしくない

ネタバレ レビューを表示する

みちのことを考えると早く解決して幸せな日々を送ってほしいけど漫画が終わるのはいやだな…

新名さんと最後には一緒になってほしいけど
    楓のことを考えたら可哀想だなと思うし…
    どうなるのが1番良いのかわからない。
    でも、陽ちゃんは可哀想には思わないんだよね…なぜだか
    陽ちゃんはみちに甘えすぎてると思う。
    陽ちゃんも少しは努力をしてはいると思うけど、みちの努力とは比べものにならないかな

結末はどうなるんだろう
    楽しみで仕方ないけど終わってほしくない
    ただそれだけ

新名さん

にしちゃいなよ!
    子どもいてないんでしょ。とずっと思いながら読んでいます。
    でも、最後まで踏み込めないのも、踏み込んでしまいそうになるのも。。大人な感じで、ぶっ飛んでなくて。何気に続きが気になる漫画です

単純に…

売れてるマンガはやっぱ面白いです!リアルでハッピーじゃない部分あって共感できます。基本紙派ですが、文字も読みやすいので、電子版でもアリ!

早く読みたいー

いろいろ分かるような、憧れるようなお話です。登場人物それぞれの気持ちが分かるような描き方が好きですね。続きが気になります。

とても共感できる

ネタバレ レビューを表示する

陽がまるで自分の元夫のようでイライラします。
    汚い家事はやらない、先に帰ってもご飯を作ってもらえるのを待ってる、週末は自分の遊びの用事ばかり、過去の失敗を引きずり続けてネガティブ。
    みちは素直に、職場恋愛を実らせて幸せになってほしい、と思いながら読み進めています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー