- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
まず絵が繊細ですきでよみはじめましたが、内容もとても面白いです。せつなさはリアルで、共感できる気持ちをもちながら読み進めていけます。
みち
新名さん贔屓だけど陽一が変わるなら夫婦再構築でも良いかなって思っていた私だけど、陽一が子どもをつくる気がなくて、尚且つその事を隠していたってことにドン引き。
もう夫婦としてやり直すレベルじゃないでしょ?
子どもが欲しくない人がいても良いけど、そんな大事なことを妻に隠す夫なんて夫としても人としても信頼出来るわけない。
これで離婚決断出来ないならみちにも失望するわby たま鈴-
先がきになる
先が気になってしまうストーリーで、いつもついつい読んでしまいます。はじまりは誰もがありえそうな話からだけに、どう終わるのか…気になります。
レスで悩んでいる自分には刺さりすぎる内容です。
なぜ、レスり側は問題と向き合おうとせず、ただひたすら逃げようとするのでしょう。
結局、私は別れないという選択を選び、一時的にレスは解消されましたが、この先はどうなるかわからない。
いつか別れることになるなら、早い方が人生やり直せる時間が多くていいんじゃないかと思います。
主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
絵が好きで読み始めて、ほぼ全部読んだのですが、なかなか進まないイメージです。前の方とか忘れてしまいました。。
この手のお話最近よくありますね。どれも最後まで読んでないのでどれが面白いかわかりませんが。夫婦でこれからの事話し合うのってそんなにめんどくさい事でしょうか??
夫婦でいる意味ないですよね。
それだけにどうなっていくのか気にはなります。by 匿名希望-
詐欺にあった気分⤵︎ ︎
先月、陽ちゃんが子供いらない発言して、みちが家を飛び出したあと、同じ電車に新名さんが乗ってたから、ようやくまた2人が絡むのかと思いきや、全く登場しないまま、しょっぱなから友達の家で朝を迎えたみち。
その後も陽ちゃんのどうでもいい悩みとかをだらだらかいてあるし( ๑º言º)
新名さんが登場するのを楽しみにしてたのに!
毎月、楽しみに読んでましたが、今回だけは低評価。
詐欺にあった気分です。by 匿名希望-
一話一話は短いので少し高いです。しかし絵も綺麗、話も共働き夫婦、キャリアウーマンの奥さん、レスなど今の世の中にマッチした話の内容で、とても興味深く面白くて一気に読んでしまいました!
うじうじしてる
結婚して、家族に先になると、子作りする相手に見えないというか、欲情しないんじゃない?昔の思い出に浸ってないで、さっさと旦那と別れた方が良い。卵子どんどん古くなるよ。もったいない。
by のらうさぎ-
みちとようちゃん!
なんでここまですれ違ってしまうんだろう、、お互いすごく好きなのに、夫婦って難しいんだなと改めて、、by 匿名希望-