この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

5,921 - 5,930件目/全42,480件

絵が綺麗で読みやすいです。内容の展開も絶妙なすれ違いがもどかしい、、、。読んでて先をもっと知りたくなる作品でした

ネタバレ レビューを表示する

あまり他人には話さないだろうけど、よくあるリアルな話なんだろうな…と思いながら読んでます。レスが問題ではなく、お互いの心が満たされてない感じ。レスが原因なのか分からないけど、すれ違いの末期ですね。
    共感出来たり、出来なかったりだけど面白く読んでます!

夫婦ってなんだろう

子供がいる、いない
    専業主婦、共働き、家事分担
    正解なんて無い。
    そんな事を考えさせられる作品です
    夫婦の絆がゆらぐとその隙間を埋めるかのように現れる別の存在、そんな部分も現実味があって入荷したら即買いして読み進めちゃいました

by 匿名希望

みちが幸せになって欲しいです。陽ちゃんのハッキリしない態度にもどかしい気持ちになります。更新楽しみにしてます

by 匿名希望

陽ちゃんみたいな、だらしなくてずるくてわがままな男は厄介ですね。
    結構クズなのに憎めないっていう…
    どこがいいんだ??と思うけど現実でもこのタイプは女性が途切れなかったりする。

もどかしい

旦那の気持ちも何となく理解できて、完全には憎めず、、
    嫁の気持ちも痛いほど分かる、、

こういう夫婦っていっぱいいるんだろうなぁって思います。

結婚とは

ネタバレ レビューを表示する

結婚についてちょっと考えさせられますね。
    レスが続けば自分に魅力がないのではとか自信もなくなるのは当然です。
    まだ結婚してない人からすれば考えてしまう内容なのではないでしょうか。(自分の意見です)

旦那にイライラする

夫婦のあり方は色々だけど 勝手に思い込んだり決め事も決めてしまったりはやっぱりやだよ・・・

旦那も自分の好きなようにやってるのに奥さんを責めるのは出来ないんじゃないかなー

共感しました!

ネタバレ レビューを表示する

既婚アラサーですが、共感しまくりです!!
    恋人のときは割と言いたいコト言えるのに結婚すると気を遣うコトがあったり、エッチも子づくりのタイミングとか考えちゃって気を使っちゃったりで気持ちのすれ違いが増えますよね。

それぞれの思惑

家庭の事情なんて他人には分からないけど、みんなそれぞれが悩みを抱えながらも自分とどう向き合っていくのかがとても上手に表現されていると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー