- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
なぜ高評価なの?
レビュー読むと共感してる方も多いですが、夫婦がうまく行かないからお互い浮気してるクズな話ですよね?
陽は体だけで気持ちは無さそうですが、みちは体の関係は無いけど思わせぶりな態度でタチが悪いです。
絵も苦手で、華ちゃんはモテキャラ?の設定ですが、あんな髪型でなぜモテるのか不思議です。
あと、みんな横顔ヘンじゃないですか?
鼻が異常にデカいのと、口が2つあるような…
輪郭は横向いて開いてるのに口がその中にあって謎。by 匿名希望-
進みが遅い
ずっと買ってたけど、最近は展開が遅いせいかページ数も少ない気がする。
もう読まないかも。by 匿名希望-
ちょっと暗い
内容は現実的。本当によくある話しで、現実味がありすぎる。
そして、ちょっと暗い。ネガティブな人が多いから空気が暗いby 匿名希望-
女側ばかり辛い気がします。男側にも思うところはあるんだろうけど、嘘ついたり誠意が見れない。続きは気になるけど読んでて悲しくなる。
せつない
夫婦関係の変化が切ないものがたり。時のながれは仕方ないけどいつも同じようにすごせないさと恋をするたび思う。
リアルな心理描写
キラキラな少女漫画とは正反対でリアルな心理描写がすごいなと思います。
みちを傷つけて自己保身ばかりの陽ちゃんにイライラします。
お互い離婚して新名さんとくっつくのがいいなと思ってしまうけど最後はみんながどうなるのか気になります。by ティーたん-
でも先が気になる…!
今更、陽一が問題に向き合い始めたけれど、え?何⁇ 折れるとか、今度は俺?とか…みちにも言えるのですけど、どっちかが我慢して合わせて、うまくいくものでもないでしょう⁇
…ていうの、そっくりそのまま私に返ってくるような、そんなお話です。本当に胸が痛い…
華ちゃんの言葉がいちいち刺さります。
華ちゃん、ナイス‼︎ありがとう‼︎by 匿名希望-
難しい問題だけど抱えてる人は多そう。めんどくさいと思うけどそこがまたリアル。毎月配信が楽しみですが少しずつ飽きてきた感も、、
タイトル?
タイトルが良いのかな。イラストも綺麗だし読みやすかった。凄くありがちなストーリー設定なのに自然に読み進められた。
深い
心の浮気って深いですね。自分は不倫をしたことも、しようとしたこともないのでドキドキしながら読んでいます。女性目線の見方と男性目線の見方がここまで違うとは…。