- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
まだまだあおい。
このお話、まだまだ続いてますが今出てる分は全部見ました。まず、旦那さん中身が若すぎだよね。よく結婚なんかしたよな。
なんで結婚したんだろうね。しなきゃ良かったのにね。奥さんがかわいそすぎる。でも、好きなんだね。せつないです。by サオさん-
若いからね
20代30代は女性にとって子供を授かりたいという、本人だけでなく、まわりの期待のようなものとか・・・。私はそういう時期を通り、さらに気持ち落ち着くとこまできて、この漫画をみると、色々思い出します。
旦那もハマってます!
私が毎月読んでいたら旦那も見たいと言い出し、今では更新されるといっしょに見ています。
主人公に感情移入してすごいつらかったですが、納得できる幸せに辿りつければいいなと思うように!私的には新名さんと結ばれてほしかったなー。by ちゃんみ(๑╹ω╹๑ )-
身につまされる…
うちの場合は自分のほうが拒否してずっとレスで、もし子供がいなかったら離婚していたと思う。
異性としての愛情はない。触られたくない。
主人公の場合は子供がいないのによく離婚しないで我慢していられるなぁ、と思います。by 匿名希望-
夫婦問題
世の中に溢れているであろう夫婦問題の漫画です。
広告から気になって、お試しから読んでみたら、進む進む。
止まらず読んじゃいますby 匿名希望-
不倫
不倫漫画は色々ありますが、いろんな意味でキツイなーと。双方の気持ちが突き刺さります。嫌いになったわけじゃない、女でいたい…展開がよめません!!
リアル
続きが気になります。
夫婦が上手くいってほしい気持ちもあるし、会社の先輩さんとくっついてほしい気持ちもあり個人的には複雑です(笑)
はやく続きを読みたいです。by Koraoimdk-
葛藤
一番求めてほしい人に求められない辛さはどれほどのものだろう…と想像するだけで苦しくなりました。
主人公のいろんな辛さや葛藤が見られて、共感できる反面、どっちつかずの態度にもやもやしてしまうこともありましたが、それがリアルなのかな?と思いました。by 匿名希望-
もう別れてしまえ!と思うけれど、そうはいかないもどかしさ。とても難しい問題を取り扱った作品だと思います。妻目線だけではなく、夫目線も出てくるのはいいと思います。
切ないけどやめられない
たまたま広告で見つけ無料お試しを読んだら先が気になってつい購入してしまいました。普段は本屋で漫画を買う事もたまにしかないのですが自分と少し境遇が似てるのではまってしまっているのかもしれないです。うちは結婚して13年目で、子供も3人いるのでみちとは違うかもですが求められない寂しさがすごくわかります。新名さんみたいな人がいたら不倫してしまいそうで怖いな。
by のしよ-