奥深い

どの家庭にもあるのかな。こーゆーことって。さて、今後どうなる?!この夫婦!?
    幸せになってくれたらいいですね。

辛い

初めの方の主人公がレスで悩んでいる所に感情移入してしまい辛かった。
    同じ悩みを抱えたもの同士がダメだと思いつつも惹かれ合って行く心の葛藤が複雑な気持ちになりました。
    続きがすごく気になります!早く読みたい!

旦那がなかなかのクズで新名さんとどうにかなって欲しい!!

確かにとてもデリケートな問題だけどお互いが歩み寄らないと難しいなぁと漫画ながらに思います。
    続き気になります!

不倫はいけない

付き合いたいならお互い配偶者と別れてから付き合えばいいのに。。
    と、思っていました。
    でも夫婦って色々ありますよね…。

ちょっぴりリアルな、2組のレス夫婦のお話です。

ただただ切ない。
    2人の関係性が発展していく恋愛も見たいけど、幸せになれるかどうかが気になって仕方ない

12話まで読みました

おもしろいです!
    無料話から読みだしてハマりました!
    このダンナはなかなかのクソです。早くみちに捨てられないかな!浮気されて愕然とする日がくるのかなとワクワクしてます。
    それにしても2年もレスなのにどうしてあのダンナはあんなに偉そうなんだろ?

静かに流れる時間のなかで、悲しみとか心の痛みが浮き上がるような作品だなと思います。続きを早くよみたいです。

レスは長く続くととてもつらいから早く乗り換えた方がいいのではないかと思う!お互いレスなんだからやればよし!笑笑

新名さん!

完全に新名さん派です
    ようちゃん、腹たちます!
    勝手すぎる!!
    主人公が女としてこれから満たされて
    幸せになれる事を祈る!あんなやつ別れちゃえーっ

陽と楓をみて反省

無料分をみて続きが気になり、初めて課金して配信分を全部読みました。新婚当初はほやほやで幸せで相手を思いやることが自然にできていたのに、産後の急激な環境の変化に余裕がなくなり、優しい旦那への甘えという名のワガママに拍車がかかり、思いやりがなくなっていた自分に気づかされました。レビューでの陽と楓への痛烈な批判が自分と重なり、猛省しています。彼氏から家族となり、思いやりを忘れてしまっていた自分を客観視することができた気がしました。レビューでは陽と楓と別れて、みちと新名さんがくっついてほしいという意見が多いようですが、私の希望としては、陽と楓も今は自己中で愛し方がわからなくなっているだけで、本当はみちと新名さんのことは大切な存在なので、それに気付き、家族という名の形にあぐらをかかず、歩み寄る努力をして、それぞれ元の愛をやり直してほしいと思います。続きがとても気になります。タイトルのあなたは陽なのか、新名さんなのか。してくれなくても、愛情を感じることができたら、それが幸せにつながるんだろうなと思いつつ。