2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
気になる
どんどん読んじゃいます。
ただ、これ現実だときついなぁ…
この旦那さんの魅力がいまいち分からない笑
私なら、新名さんに行っちゃうなぁ、なんて思いながらも読んでます。
ただ、現実、そんな簡単にはいかないんだよねぇ…
悩ましい作品。
心理描写も共感しやすい。面白い!by ペッコリン-
リアルすぎな夫婦の描写すごいです!世の中には必ずいるだろう夫婦の日常を細かく書いてるんで、毎回ドキドキといいのかなと不安で深い作品だなと感じます(^○^)
by しんまつ-
とっても現実的なお話ですね~すごいです!夫婦にはそれぞれあると思いますが、あるあるです!子供がいると、もっとややこしいと思うので、他のレビューのように、そんなに暗くはなりません。先を楽しみに読ませて頂きます!
by aichin19-
ストーリーは気になって、サクサク読めましたが、旦那が格好良くないのと、髭も清潔感ないし、何処が好きになったのかと思いました。
by ねーーーこ-
ドラマ化
最近、ドラマ化されました。夫婦なのに それぞれの想いが伝わらなかったり すれ違ったりして タイミングも大切なんだと 実感させられた。
by ハル〜-
まるで小説のよう
主人公のミチや周りの登場人物の心情を細かく描くところは、漫画というよりまるで小説のような感じ。
絵も綺麗だし、作品の完成度は高いと思います。
でも、離婚話が出てきたあたりから、結末が分かった気がして、あまり購入しようという気持ちになれませんでした。ポイントが余ったら買おうかなって感じ。
予想通りの結末になるのか確認はしてみたいです。by 千日の道-
三島さんも新名さんの奥さんも嫌い。みちの旦那が1番嫌い。
性欲強くないってそんなにやってないだろうが!
ゲームばかりして。by まままつまつこ-
ドラマをみて
ドラマをみて気になり読みました。
ドラマとは細かいところが違うのですね。
(会社の後輩さんがドラマよりあざといかんじが)ドラマもよかったですが漫画は違う楽しみかたがあると思いますby かぬま-
夫婦やってるとほとんどの人は共感する話だと思う。
女って辛いよね〜なかなか男の人には分かり会えない部分あるよねby ちーず餅-
夫婦も在り方
テレビドラマにもなった原作。ヒロインミチ夫婦の問題はどこにでもある事かもしれない。でも人に言えない夫婦の葛藤が滲み出て
愛情の確認としての肌のふれあいが無くなったらどうなって行くのか。、新しい恋が芽生えたりするのか展開が楽しみな作品です。by あんずのココロ-