この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

551 - 560件目/全16,498件

気になる

ネタバレ レビューを表示する

どんどん読んじゃいます。
    ただ、これ現実だときついなぁ…

この旦那さんの魅力がいまいち分からない笑
    私なら、新名さんに行っちゃうなぁ、なんて思いながらも読んでます。
    ただ、現実、そんな簡単にはいかないんだよねぇ…
    悩ましい作品。
    心理描写も共感しやすい。面白い!

リアルすぎな夫婦の描写すごいです!世の中には必ずいるだろう夫婦の日常を細かく書いてるんで、毎回ドキドキといいのかなと不安で深い作品だなと感じます(^○^)

とっても現実的なお話ですね~すごいです!夫婦にはそれぞれあると思いますが、あるあるです!子供がいると、もっとややこしいと思うので、他のレビューのように、そんなに暗くはなりません。先を楽しみに読ませて頂きます!

ストーリーは気になって、サクサク読めましたが、旦那が格好良くないのと、髭も清潔感ないし、何処が好きになったのかと思いました。

ドラマ化

ネタバレ レビューを表示する

最近、ドラマ化されました。夫婦なのに それぞれの想いが伝わらなかったり すれ違ったりして タイミングも大切なんだと 実感させられた。

まるで小説のよう

主人公のミチや周りの登場人物の心情を細かく描くところは、漫画というよりまるで小説のような感じ。
    絵も綺麗だし、作品の完成度は高いと思います。

でも、離婚話が出てきたあたりから、結末が分かった気がして、あまり購入しようという気持ちになれませんでした。ポイントが余ったら買おうかなって感じ。
    予想通りの結末になるのか確認はしてみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

三島さんも新名さんの奥さんも嫌い。みちの旦那が1番嫌い。
    性欲強くないってそんなにやってないだろうが!
    ゲームばかりして。

ドラマをみて

ドラマをみて気になり読みました。
    ドラマとは細かいところが違うのですね。
    (会社の後輩さんがドラマよりあざといかんじが)ドラマもよかったですが漫画は違う楽しみかたがあると思います

夫婦やってるとほとんどの人は共感する話だと思う。
    女って辛いよね〜なかなか男の人には分かり会えない部分あるよね

夫婦も在り方

ネタバレ レビューを表示する

テレビドラマにもなった原作。ヒロインミチ夫婦の問題はどこにでもある事かもしれない。でも人に言えない夫婦の葛藤が滲み出て
    愛情の確認としての肌のふれあいが無くなったらどうなって行くのか。、新しい恋が芽生えたりするのか展開が楽しみな作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー