2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
気持ち分かります
私は子連れ再婚をしました。
新婚というよりは初めから家族みたいな感じでしたが、やはり女としては求められたい。
でも、出逢った頃とは求められ方も変わってきました。
最近では私に対しての興味もなし。
夫婦は、お互いに歩み寄る努力こそが大事なんじゃないかと思わせてくれる物語です。by 匿名希望-
なかなか
気になります。今途中まで読んでますが気になります。絵もなかなかあまりないのでキャラとか…(笑)続きみたいです。
悲しい、、
私の周りでもレスに悩む友人がいたりと、現代で問題となっていることだと思います。男性を責めるわけではなく、、両者の気持ちが少しずつズレ始めて、気づけば取り返しのできない地点まで。悲しいけども続きが気になります。
リアル
うちも何年か前同じ状況だったのでみちの気持ちがすっごい分かる!ようちゃん自分勝手すぎ。自分のことばかり、挙げ句の果てに浮気。でもそれでもみちはようちゃんのこと好きとかほんとけなげ。いま一番推してる漫画です。みちに幸福げ訪れてほしい。
くっついてほしい。
旦那を捨ててくっついてほしいと思うくらいに素敵!!でも愛した旦那が変わってきていて、期待してしまう主人公が可愛くて、切なくなる。
広告からきました
広告からずっと気になっていました
レスの2人夫婦、別れて2人がくっついて欲しいな〜と思って見てます。
まだ途中ですが、楽しんで読んでいますby 匿名希望-
夫婦のあり方
うちはこれの逆ですが…
夫に悪いなと思いつつ、子供産んだら生理的に無理になりました。
しんどい思いをさせてたんだろうなと反省ですが、どうにもならなかったですね。
主人公には新野さんと幸せになってほしいですね。by 匿名希望-
経験はありませんが
やりたくもないのにやらされるのと、してくれないと悩むのは、お互いに無い物ねだりでしかないですが、子供が欲しいなら色々難しいですね。
レスも不妊も経験した事がなく、普通に子供が2人いる一般的な主婦ですが、
妻がしたいのに旦那さんが相手してくれなくて悩んでる人は、沢山いるんだろうなぁと思いながら見ました。by 匿名希望-
夫婦間のレビュー
ヒトは一人の人だけでいける人とダメダメな人がいるんだなぁというような話だけどリアル過ぎず現実からかけ離れ過ぎていなくてハマるかな。
絵が好き
絵がとても好みです
レスに悩む2組の夫婦が織り成す
ストーリーです
旦那から拒まれる女性
妻と上手くいかない男性の昼顔的な感じですねby 匿名希望-