うえうさんの投稿一覧

いわばレスのお話。マンネリした相手より新しい相手の方が盛り上がる。簡単に言って仕舞えばこんな感じだけど、結構出てくるキャラクターすべてが純粋な相手のことを考えれるキャラクターばかりなので、読んでてムカついたり、イライラしたりってのは全然ないです。
    最後はどうなるのかとても楽しみ!

20年前くらいに読んだ

20年前くらいに読んだけど見つけて速攻買ってしまいました。絵も小さいキャラになる時がすごく可愛いし、少しエロい。当時には大人すぎたけどすごくハマりました。今改めて読んだらただのヤリマ…でもなんだか純粋だと思える野々花笑不思議です笑笑

初投稿

最高に面白いです!
    ドラマ化してほしいナンバーワン!いまの漫画特有のいやらしさもなく、主人公の日本人らしいところやそこから芯をもち始める気持ちの変化など、見ててスッキリして、楽しくて、ハラハラして、ワクワクします!
    早く続編待ち遠しいです!

人間の一番嫌な部分

人間の1番嫌な部分を見た感じがしました。
    何事も度がすぎると良くないんだなーと。
    主人公が豹変していくところ、堕落していく様、いじめられた派遣も豹変するところ。
    目には目を歯には歯をと言った感じですね。

可愛い

絵も可愛くて、内容もいやらしくなくて、面白くて、気持ちがほっこりしました。
    わたし的にはヒットしました。出てくる登場人物がすべて嫌味がないというのも珍しく
    はやくまた新作出ないかなーと待ち遠しいです!

続きがはやくみたい

続きが早くみたい。整形への深い悩みというか考え。安易で整形なんて出来ないし人それぞれ悩んでの行動。一概にだめとか間違ってるとか言ってはいけないなって改めて考えさせられる漫画

不憫

あまりにも不憫。姉妹のわだかまりも取れないままスミレが…子どもとも引き裂かれてあんなに頑張ってきたのに…ノバラの根の優しさも報われないまま…早く二人が幸せになるといいな。。。

これは問答無用でいい。誰もが知っててレビュー書かなくてもいいと思うくらいだけど。ただ空島あたりから登場人物が多すぎてよくわからなくなって読めなくなりました笑でも大好きです。

楽しい

とてもリアルで考えさせられる部分が沢山ありました。
    泣けて、クスッと笑えて、勉強になる部分もあって相当いい内容だなあと思います。人に薦めたいと思います。

作者

作者のファンです!
    とにかく絵が好きで必ずみます!内容もリアルで笑えるところもあるけどどこかホロリと泣けるところも好きです!