- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
長く一緒にいると愛されたい事を伝える事に
逆に恥じらいを感じてしまったり
言葉には出せないけれど本音を描いていてとても楽しいです。by ぷらにん-
新名さんの奥さん
新名さんの奥さんが、きつい。いつも、一緒にいてくれる。家族だからこそ、優しさに甘えすぎちゃだめだ。大切だと思うなら、行動で言葉でつたえなきゃ。
by けんけんけけけ-
展開が、、
最初は面白かったけど、途中からあまりに展開が遅くて、同じ悩みをずーっと考え続けてるところを何ヶ月にもわたり見させられる感じ。飽きてきました。
by ねこQ-
みちと新名さんを見てると切ない。
1番大切な人とすれ違い心が離れてしまうのは悲しい。
それに、他の人に求めていた安らぎや満たされる心があると気づくと罪悪感も芽生えてしまう。
切り替えてそっちにいけたらいいけど、そんな簡単なことじゃないよね...by ミルまま-
きになる
続きが気になります。
不倫しめることに倒して反省したり相手を傷つけたって感覚があるならどうして、、、と思いつつ読んでしまいますby ぽぴーざくらうん-
切ないです。泣いてしまいました。登場人物それぞれの視点から心情が描かれているので、そこがまた切ないです。どんどん引き込まれます。
by くさもっちー-
信頼って…
同じグループに属さないと 様子は わかりにくい。思ってた事と違う事も?家族なら なおさら。他人と他人だった分… 愛だけが頼り!?
by あんころね-
旦那に腹が立つ!
朝からあんなの見るぐらいなら、しろよ!
新名さんの気遣いに泣ける!惹かれちゃうよ〜by なんでだろう~-
ほう
とりあえず絵がみやすい。画力が安定してると安心して読めます。淡々と進んでいく話がどこで転換するか楽しみ
by あららららい-
夫婦のひみつ
レスの夫婦の悩み。いろんな夫婦いるけれど、このての悩み結構きくから、リアルに入っていけました。同じように悩みをかかえてるからこそ、助けになることもあると思います。
by まゆはは-