無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
先が気になる
なかなか難しいテーマなので、考えさせられるところがあります。
その分、ストーリーがリアルな気がします。
これから先がどうなるのか、とても気になります。by SNOOPYがすき- 0
ドラマ見てました
ドラマから
この漫画を見つけて 見てみました!!
ドラマも好きだったけどこの漫画も好きです😊
どんどん続きがらきになる!by えむ567- 0
ドラマより
実写化ドラマで話題にいちじなっていましたが、原作の方が個人的には好きでした。まだ途中まで無料分しか読んでませんが。
by みーすけぞー- 0
無料分を
読んではまってしまった。共感できる部分も多く、読んでいていろいろ考えさせられる。ずっと女性向けの漫画
by 藤並木- 0
色々な立場の人に読んで欲しい
みち、陽ちゃん、新名さん、楓さん、三島さん、誰に共感するかは読み手次第。
それぞれの立場のリアルを描いていて、胸が痛むこともあります。
因みに私は誰にも共感できない。そもそも何で結婚したの?な立場の読み手でした。by たなしたわー- 0
既婚女子
子無しであれはこれはほとんどの女子が共感するんじゃないかな〜。両者の言い分がわかる。こういうの悩んでたりするの味方になるね。
by ちゃえる- 0
テレビであったね
ドラマで見てたので、描写やセリフがなるほどって感じ。漫画とドラマでは設定が少し違うけど、ストーリー的には変わらないから、スーと入ってきますね。私的には、ドラマのほうが…というか、出演者の印象が強くてドラマ押しかな?
by イイね!- 0
読んでみたいなー、と思っていて、やっと最近手をつけた。
うん、うん。気になる。
このままどこまで読み進めるか…。by まよ。- 0
ドラマ化されて漫画の方も見始めました。
漫画の最終話まではみれてないですが、どうなるのか気になります。by あろえくん- 0
ドラマ化したけどやっぱり原作の漫画がおもしろいですね。主人公の悲壮感はオリジナル見てしまうと違和感がでる。
by べこにゃん- 0