この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

5,161 - 5,170件目/全16,671件

幸せになってほしい

無料分結構あったので、読ませていただきました。今のところ追加購入はしていません。主人公には、幸せになってもらいたい。

内々の話

家庭内の話、夫婦関係の話って、なかなか相談も出来ないだろうし、話題にもなりづらないので、一勉強感覚で読んでいます。読みやすい

話の展開が読めない

ネタバレ レビューを表示する

レスな夫婦がそれぞれ魅力的な相手と出会い、不倫していくお話かなと思ったら、そうではなかった!2組のレス夫婦双方の感情が丁寧に描写されているところが魅力的だなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

読み始めてからずーっと主人公の気持ちが伝わってきて、読んでるこっちまで苦しくて、子供いないんだしアホみたいな旦那の事なんて捨てちゃえばいいのに!オマケに一度だけど浮気してるし!最低な夫婦!
    でも、主人公が同僚の人と共感し合っていい雰囲気になった時も、これは違うんじゃない?って思った
    それが、その同僚とは何もないまま離れる事になってからの最近の話しは、主人公が生き生きし始めて、旦那が追いかける形になってきてて、ちょっと明るい話しになってきました!

リアルすぎる(笑)

リアルすぎていい意味で読んでられないwwwwすごく繊細に感情が描かれていて自然と感情移入してしまう。

ネタバレ レビューを表示する

見返りを求めているわけじゃないけど、期待しても反応がないとなんだか落ち込むな。傷つかないために予防線を張って、大丈夫なフリするのは、正直虚しい。分かる気がするな〜

夫婦

ネタバレ レビューを表示する

夫婦には夫婦にしかわからんものですよね。寂しい気持ちもわかるし、女としての価値も考える。結婚が早かったから最近よく考えます。夫婦仲良しなしは賛成派だったけど、その分愛情表現は別でしっかりしないとな。

by 匿名希望

レスに関して男女で感じる想いを繊細に描いていて、すごく引き込まれました。そうそう!そこをわかって欲しいんだよ!って何回も頷いてしまうほど、共感しました。

共感

うちもレスだったから、最初は共感。
    その後は主人公の心の描写がどうかるのか気になる。
    絵も上手で読みやすいです。

心が

通いあいたいだけなのかも、すれ違い切ないなぁ。旦那さんも 悪気は無いかも難しいなぁ。女心 旦那も理解難しいかもね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー