この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

5,141 - 5,150件目/全16,671件

あなたがしてくれなくても

夫婦の在り方の難しさに共感しました。相手が何を考えているのかわからないのも分かり何かに頼りたくなる人の弱さは伝わってくるものがありました。

他人事とは思えない

みちがかわいそうで幸せになってほしい、新名さんとくっついてほしい、陽が最低‥これは皆さんが仰っていて、わたしも本当にそうだと思う。ただ、陽って、ある意味本当に普通の男というか、自分勝手のくせに変なところで繊細っていう、男なら誰しもこんな要素があるんじゃないかなとも思える。男がこの作品読むとまた違った意見だったりするのかな。

by 匿名希望

女性の方が、共感したりわかってほしい生き物だと思う。
    男性は本当に、自分で決めつけて結論出してしまう。
    俺は悪くないって。
    でも、悪い悪くないで、夫婦は測れないんだよ。
    陽ちゃんはみちを心から幸せにしたいのかな?疑問に思います。

複雑。。。

レスって問題を隅々まで把握されてる作者さんが凄すぎて、、
    感情がゆらゆら動かされます。

不思議

もともとそちらの欲がないなら仕方ないけど
    結婚前や結婚してから
    しなくてもよくなるのは分からない

どんな心境の変化なのだろぅ
    最近はしなくなる夫婦が多いとも聞くけど
    何がそうさせるのかは謎

愛情表現は体の関係だけではないのも分かる~
    難しいテーマだね 笑

先が気になるお話

リアルな夫婦のお話ですが、冒頭から先が非常に気になる感じです。子どもが欲しい女性の方などにオススメかなと思います。

人って勝手なものだなとつくづく思います。自分も含めて。
    話し合いをいくらしてもダメなものはダメなんですよね
    私はそれに疲れて、自分の生き方を探っているところです

by 匿名希望

それぞれの夫婦の描写が絶妙で面白い。思わず入り込んで読んでしまう作品。自分へ女性側からしか分からなかったことが男性がわからの目線もよくわかって面白い。

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

リアル夫婦にありそうな話ですごく先が気になる!
    改めて夫婦関係って色々あるなって感じる。みちの気持ちも新名の気持ちもよくわかる。

毎回楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

毎回ドキドキします。気持ちと体の浮気、、どっちがいいかって、、
    きっとどっちも嫌、、
    どの2人がどうなっていくのか先が見えず楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー