この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

5,131 - 5,140件目/全16,671件

漫画だけどリアル

軽い気持ちで読み始めましたが、内容が深いし共感できる部分がありとてもリアルだなぁと思います。
    ハッピーエンドに終わってくれることを願います。

こういう

ネタバレ レビューを表示する

話はよくあるけど、どう転がっていくのかなと思う。そして共通するのが男側がまるで女性のせいにしてるということ。
    どうなっていくかみどころ。

by 匿名希望

自分に重なった時期があった

ネタバレ レビューを表示する

レスとはまた違うけど不妊とか他の異性にぐらつくとか、結婚て何なんだろうと思ってたときに出会った作品。みちの気持ちよくわかるけど、読んでると陽ちゃんの気持ちも分かるような…考えさせられました。

切ない。

とっても切ないです。
    レスって解消するの難しいですね。
    レスだけど相手のこと嫌いなわけじゃない。でも夫婦には大切なことですよね。難しいです。本当に。

考えさせられる

男女の夫婦の形は必ず行為ありきでないと成立しないのか、ただ女性の方がレスの場合、不倫という形をとるしか逃げ場が無いんですよね

by 匿名希望

ずっと話題の本。

ネタバレ レビューを表示する

ずっと気になっていた本。意外とこういう夫婦って居るんじゃないかなぁと思った。でも、浮気ってあんな感じで出来てしまうんだって思ったら、切なくなった。

切ない。
    絵がすごく綺麗ってわけではないけど、心的描写がリアル。
    オチが読めません。ハッピーエンドになるのかな?ならないのかな?気になります。

楽しい

広告にもよく出てきますよね。
    にいなさん、めちゃくちゃカッコイイです。
    無料範囲内でしか読んでいないので購入しようか検討しています。

ゆれる気持ちに

結婚している身としてはよくわかる心情で、一定期間が過ぎるとなにかしら変化しなくちゃ!とあせる気持ちに共感。4人のゆく道がたのしみです。

by 匿名希望

結末が気になる!

最新話まで読みました。
    個人的にはみちと新名さんがくっついて幸せになってほしい!
    けどみちはやっぱり陽ちゃんと関係を修復していくのかな…?
    みちの職場の後輩が鋭すぎるし、いつもヒントをくれている気がします!
    この子が背中を押して、みちが幸せになってほしい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー