せつない

女としてはとてもせつない気持ちで読み進めていました‥。レス‥か。
    続きが気になる!絵もキレイなので気がつけばあっという間に読んでしまいました。

先が気になって気になって仕方ない、次の配信が待ち遠しい!
    正直、エロ不倫なのかな?と思って読み始めましたが、いやらしさのあまりない、夫婦のカタチを描いた作品でした。

結局みちは、陽ちゃんを選ぶのかな…?
    本命はあくまでも陽ちゃんなのかな…?
    椎名さんが可哀想に見えてきました…。
    夫婦それぞれの関係が、幸せな方向に向かってほしいです。

主人公の旦那さんが無精髭で全然かっこよく無いしデリカシーないし良さがわからない。
    から、早く別れて椎名さんとくっつけばいいと思ってます。まだどうなるのか、さっぱりわからない。

気持ちが切ない

レス問題って難しい。女性だから、みちの気持ちもよく分かる。
    ただ触れたいだけなのにね。
    私としては陽ちゃんとうまくいって欲しいです。

共感しまくりで

共感しまくりで一気に読み進めてしまいました。
    仲が悪いわけじゃないけど、付き合ってまだ1年半。結婚して4ヶ月。新婚ホヤホヤなのにもうすでにそう言う雰囲気にならない。こっちからばっか誘っては、明日仕事だから、疲れてるから。。そうやって断られるたび惨めになるこっちの気持ちわかってるのかな…。拒否られるたび雰囲気悪くなって…まだ若いのにこのまま年老いていくのかなと思うと、まだ新婚なのにすでに離婚したくなる。。まだ読み途中なのでこの漫画の今後の展開が気になります!(><)

旦那に避けられてる感じが非常に切ない。妊活に焦る様子もグサグサくる。ハエまでピーしてるよ、の気持ちが痛いほど分かるよ。

7話まで無料で読みました。ないなーと思いながら割り切って読む少女マンガとは違って、リアリティがあってどんどん引き込まれます。でも重たくもなくサクサク読める感じ。大人向けです。

読みはじめたばかりだけど、なんだかじれったいかんじもあり、お互い踏み出したいかんじもありながら、お互いのパートナーも大切っていう。展開が早めに起きてくれないかなぁと思います。

一度、読むのをやめてみたけど、やっぱり気になり読み始めたら止まらない!!もどかしい!登場人物の心の葛藤があり、すれ違いがあり、何が1番正しいかわからなくなる。

不倫相手の想いが

切ないです。主人公が夫に避けられている寂しさや切なさも上手に表現されていてよいですが、不倫相手を見ていると、切なくてきゅんとします…幸せになって欲しい。