- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
なんだろなぁー。何とも言えない気持ちになったなぁー。あなたがしてくれなくても…。んー。そうだなぁーーーーーー。んーー。
by らららんこ-
単行本持ってるのに続きが気になって課金してしまいました!結末が全く読めません!どうなっていくのかヒヤヒヤする
by 森永さん-
はまってます
うちと同じ感じ・・ 共感ばかりです。 私にも素敵な人現れないかな?と勘違いもしてしまいます。
by みーみーここ-
まだ途中までしか読んでませんが…切なすぎる。新名さんが不憫。陽ちゃんも酷い。新名さんとみちくっついて欲しい!と思うけど…、それも違うのかなぁ…心底幸せになれるのだろうか…。
by miikoyu-
めっちゃ面白い!けどめっちゃイライラします笑
私ならとっとと離婚して新名さんのとこに行くんだけどなぁby みーごろ-
せつない
夫婦のあるある、もどかしく、気持ちのすれ違いに共感します。旦那にはイラッと感じますが、男性側からしたらそういうものなのか。
by パームツリーアイランド-
切ない…
話の内容がとてつもなく切ない!どこでもありえるレスの深さ、心の機微が細かく表されてると思います。個人的には、この旦那さんとは無理です。
by nikos-
課金してしまった
続きが気になって気になって月額のポイントでは足りず
課金をしてしまった。
私としてはなかなかない事。by りあたっぴ-
夫婦のすれ違いがとてもリアル
心理描写が丁寧で、仕事の優先順位や子供を望む望まないのあたりなど、アラサーの描写がとてもリアルです。
夫婦の建て直しを何度もはかりながら、やっぱり一度信頼関係が薄れてしまった構築の難しさもヒリヒリと感じられてずっと読んでいます。
皆幸せになって欲しい。by アフロデンパ-
なかなか進展しなーい
なかなか話が進展せず、ズルズルしてる感じがあって途中で読むのをやめてしまったけど、結局やっぱり続きが気になりゆっくり読み進めてしまっています。
by LuLuLu-