2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
女性の覚悟ってほんとに強いですよね。
まだ結婚を体験していませんが
紙切れ1枚で全ての人生が変わるんですねby kyきゃ-
ドラマからきました。全然悪くないんですが、なんとなくストーリーが読めているせいか、いまのところ無料分で止まっています。
by nametake20-
ドラマになって
話題になったけど、関係なくずっと面白い。みちと新名さんの今からの心の動きが気になりすぎる。早く読みたい。
by タイムウェーバー-
毎日家族に愛を伝えたくなる
どんな時でも味方でいてくれるなんて自分に溺れているとこうなるんですね。誠と楓でそう感じました。切ない内容が多いですが、いつも側にいる大切な人に改めて感謝と愛を伝えたくなる漫画だと思いました。
by お昼寝好き-
わかるわぁ
決して他人事ではないこの手の話( ・᷄ᯅ・᷅ )自分だったらと思いながら読みすすめてしまっています。
by Hinatatu-
毎回,次が気になるマンガです
前半のミチを見ていると切なくなりましたが,気になる内容です。後半の展開に、なるほど〜な気持ちになりました。
by れーら!-
無料分の39話まで読みました。みなさん書いていらっしゃるように、主人公みちの想いが切なくて読んでいて苦しくなる場面が多いです。旦那さんの陽がクズすぎて早く新名さんとくっついたらいいのになと感情的には思うのですが、なかなかそうはいかない現実も理解できるので余計苦しいです。
by shufu-
あなたがしてくれなくても
以前も無料の部分だけ読んだことがあって、また今回も無料の分まで読みました。
私も長年のレスなので、みちの気持ちが痛いほどわかります。
でも現実は新名さんみたいに寄り添ってくれるステキな男性はいませんから。
ドラマも見ましたが、陽ちゃんの職場とか設定が違って、半分くらい違うお話のような感じを受けました。by ピーターパン☆-
レスはつらいです。
最初の方、共感してしまうところがありましたが、新名さんとの関係は中途半端、楓は相変わらず自分勝手、なかなか見ていてイライラする場面が多かったです。でも、結構課金したので、最後まで読むつもりです。
一話あたりのポイントが高い割に一話一話が短いのは不満な点です.by とくめいきぼう0521-
全話読んでみて…
色々な感情や事情がある事は分かります。
でも結局不倫の恋が実る展開になるのは気分が悪い。by hakuray-