- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
切ない
本当に切ない。夫婦なのに、したくない理由、分からなくもないけど相手をもう少し思いやれないものだろうか。
by もんきちーぬ-
主人公のみち。何だかイライラしちゃいます。
優柔不断というか…。
もういっそのこと別れちゃえばいいのに。by はるるるるるい-
別れればいいのに
途中までしか読んでいませんが、なんでこんな旦那と別れないのか不思議でたまりません。一緒に居る意味が分からない。人生の無駄。
by シトリントパーズ-
リアル
系、共感系なんかな〜ちょいちょい非リア感あるけど、どっかしら共感しちゃうんだろうなぁ〜分かるわ〜でも幸せになりたい
by Gaya-
絵が好きだな
ちょっと苦しくなるストーリーではあるが、展開が楽しみでついつい見たくなる漫画だ。
by はるよしららら-
身近にある
登場人物に感情移入できる。レスのときの打開策ってなかなかない。こじれたりするから言わない人もいるなかで前に進もうともがくミチを応援したくなる。真面目で思いやりのあるミチにハッピーエンドを期待します!
by ぐきたま-
浮気をしってしまったぷち反抗期妻。笑笑
人のすれ違いって分かってても上手く伝えれないもどかしさは、漫画の面白い所。笑笑by かぼちゃコロッケ-
共感あり。
夫婦の間だからこそ、、、のうまく言えないすれ違いの連鎖がよく描かれていて、共感しかありません!仲良くしたいのに、かえって喧嘩になっちゃうところとか、あるある〜と思いつつ、12話まで見て、この先が気になってるところです。
by かがやける一等星-
考えさせられます
不倫が注目を集める時代に、夫婦の問題と生々しい感情を丁寧に描いてくれていると思います。スッキリとした完結があるなら、なんとかそうなってほしいです。
by ナナシム-
切ない
あまりに切なくて主人公の幸せを願わずにはいられません。切ないけれど、現実の夫婦って色々と難しいよね、と考えさせられたりする作品です。
by naokana-