2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
いっぱいいる!
主人公みたいな人、いっぱいいると思います!!
すっごくせつない!切ないんだけど、申し訳ないけど、さっさと離婚して、幸せになってほしい!by tacy-
いいんだけど
すっごーく良いから、いいんだけど、大好きなんだけど、ひっぱりすぎ!だと思います。
by yukape-
おすすめ
無料分だけ読んでみました。
性欲強すぎて笑えました。
そういうのが好きな方にはおすすめですが、非現実的かなって思いますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
少しずつ少しずつ話が進んでいく感じです。やっと踏み出せたところなのでこれからどうなるのか楽しみです。
by ここるこ-
色んな夫婦がいるけども、レスって辛いんだなぁとこの作品を見て思った。自分が主人公の立場だったら心が空っぽになっちゃうなぁと虚しくなる気持ちに共感。愛ってなんなんだろうか〜
by Tomochii-
ドラマにもなった
実際にありそうなはなし。リアル過ぎる。主人公も相手も悪くないという、苦しみがリアル。
by バレンまま-
リアルで切ない
夫婦の倦怠期や煮詰まり具合が、リアルで共感出来ます。何をどうしてもすれ違うってありますよね…。ただ好きで、ただ素直になればいい…だけじゃない大人の事情に揺れ動く2人から目が離せません…。
by shirasuko-
本作も気になる!
ドラマを見ていたので本作が気になり読み始めました。陽ちゃんの職場の設定が違うんですね。最終的にどんな結末になっているかだいぶ気になります!
by りゅうツインズ-
深い。
結婚していれば、ほとんどの女性が仕事と家庭とのバランスで悩んだり。恋人から夫婦になって関係性が変わる事で相手への気持ちが変わったりプレッシャーを感じたり。色々、自分の「普通」が相手の普通じゃなくてぶつかったり、悲しい思いをしたり。気になって、どんどん読み進めたくなります。
by のりしゅ-
何だか切ないし、悲しい…読んでいて心がきゅっと苦しくなった。そういうのが好きな方にとっては名作なのかも。感情移入し過ぎてしまうとダメージくらう。
by mmmiiimm-