2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
どらまか
テレビドラマ化になることに少し驚きつつ。
こんなにデリケートな問題なのにドラマ化しちゃうんだなぁ。
やさしさは時に残酷だけど
相手からするとこうするしかないのかなぁと、ちょっとジレンマです。
それぞれの立場でみれて、勉強になります(笑)by あけいち-
私は、、
みちと新名派だなぁ
陽の性欲強くない?発言は人を馬鹿にしすぎでしょ
行為があろうがなかろうがそういった言動がダメなんだよ
てことでまだ、途中だけどみちと新名がくっつく事を希望
でもくっつかないと思うけどねby 寺田さん-
ドラマがこの春から始まりますが、どこまでやるのか気になります。
続きが気になっているのでドラマと一緒くらいに完結してくれるといいなぁ〜by ysmrjno-
せつないね。ヒロインたちの気持ちも分かる。分かるけど相手のストーリーもみると、切なくてしかたない、、。
by regulus-
とにかく旦那がひどい
ヨウちゃんが旦那としても男としても全然だめ。
友達みたいな「気が合って一緒にいて楽」程度で結婚したらもっと刺激的な恋したくなるんだろうか?by はいんつ-
この
漫画いつも上位ですよね(o^^o)人気なんですね。少しだけ読んだことあります。毎日無料だと読んでました。
by ゆかボン-
展開が楽しみです
早すぎない展開にリアリティがあって面白く読んでいます。既婚者には身に染みるテーマで楽しむには難しいシーンもあるけど面白い。
by kanaaika-
すれ違う
大切な人だからこそ、本音をぶつけてかわされた時のショックは……
by 夏さん-
夫婦って難しい。お互いを好きでもちゃんと気持ちを伝えないとすれ違ってどんどん歯車が狂ってしまう。ミチが必死に伝えようとしてたのに向き合わなかった陽ちゃんにイラッとしちゃう
by R55-
広告からきになってよみはじめました。男女の気持ちの動きがよくわかりましたが、男にモヤモヤする部分が多いように思います
by 星マークさん-