2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
切ない不倫
お互いに相手に冷たくされて、前に進めなくて、気持ちだけが通じる心の不倫。体の不倫よりもやっかいだよね。
by とみゃん-
切ない
不倫といえば不倫ですが切ないくらい純粋な真面目な二人のお話です。
ドラマとは違うエンドになってほしいのが個人的な意見です。by ゆッか-
続きが気になるー!
それぞれの視点からの描写が上手で読んでて面白いです。でも、、、切ない!!
すれ違ってる場面がもう…by waーーーiii-
静かに流れていく
静かに流れていくお話。
その中でもそれぞれにいろんな思いを抱いていて、切なくなりました。
相手に言えない思いを抱えてるって、切なくて、すごくつらいな。by すっさん2023-
楽しみ
ドラマを見る前から、読んでいて、それぞれの気持ちがわかるなーと思いながら、切なさも感じつつ、毎回読んでいました。
今後の展開が、楽しみです。by 抹茶娘-
ドラマもみました
最初こちらのマンガを読んでいて、展開が面白くてドラマもチェックしてました。ただの不倫でレス話ではない考えさせられる深い物語だなぁと思いました。
by ななすけまん-
いろいろと思うところはありますが、最終的には皆どうにか幸せになってほしいな…と思いながら読みました。
by きき太郎-
あなたにはしてほしい
男性はいつでも誰にでもできる、わけではないかもしれないが、妻にしないというのは問題がある、ということを実感させられた
by コマロン-
テレビで
テレビを見る前から知っていましたが、男子のダメさ加減がどうしても先に進めなくて。ちょっと惜しい感じでした。
by yyuko-
ついつい
ついつい読みたくなって、読み進めていましたが、お金かかるので、ほどほどにしました。ホントは、もっと読みたかったなー
by ララピー-