- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
結婚って複雑です(泣)
セクスレスやら色んな事情が有りますよね(泣)スゴくわかる気がします。結婚ってなんだろうと思うコトがしばしばなので、けっこう面白いです(泣)
by チャーシュー丼-
気になっていたものの、今回大量無料配信だったので、読んでみました。
それぞれ夫婦にしかわからない悩みはあって、こどもがいないなら、いっそのこと、みちと新名さんが一緒になれたらいいのにと思いました。どんな展開になってくのか、まだ途中なので、幸せになっていくといいなと期待しつつ夜読みたいと思います。by マンボ~-
日常にありがちな憂鬱
奥様の気持ちが揺れ動くことがとても伝わってくる。旦那の気持ちもわかる気がする。夫婦関係の間のすれ違いおもしろすぎてとまらない。
by kick2-
苦しい
読んでて苦しくなってきます。女としてみられないってダメージ大きい。最後はどうなるんだろう?離婚?なのかな?
by はれちゃ-
う〜ん。
なんか進みが遅い?同じところをぐるぐる回ってる感じ?でも先が気になって読んじゃう。どんなふうになっていくのか気になる。
by ちはなせん-
ようちゃんが嫌い
みちに対しての想いがない!みちの努力が水の泡のよう…三島さん奥さんがいる男に何をする!それに乗ってしまったようちゃんもどうかと思うけどね。どっちもどっちなのか…既婚男性が好きな女の人っているからね。三島さんはそのタイプかな。とにかくみちが幸せになれれば良いんだけど。
by Sachizou-
無料読みから始めました。どんどん続きが読みたくなる作品です。課金しながら、コツコツ読み進めています。
by VB-
もし私が主人公だったら…
絵が綺麗で無料ぶんから読みました。
まだ途中だけど、ストーリーも引き込まれるかんじで良かったです。
ただ、主人公の夫ななはとにかくイライラ。
ハッピーエンドにはならないのかな?by ハニートランプ-
つ、つらい
読んでて胸がキリキリキリキリしてくるようなつらさがある。全然自分の立場ともなんの関係もないのに、みんな人それぞれ悩みとかあるんだよな、と思わされる
by 賀来賢人-
わかる。。
倦怠期に似たような、夫婦関係。
特にときめくこともなく毎日が淡々と過ぎていくなかちょっとした異性に心引かれるときがある。
駄目だとわかっていても。。。
でも、壊したくはないんだよね。by たいっちくん-