- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
もどかしい
あの人とあの人がこうなるんだろうな、と予想しつつ読みましたがなかなか進展せず。すぐにしちゃうパターンがおおいなか、もどかしい感じかな。旦那にあまりに魅力が無さすぎて、あまり感情移入はできなかった。
by ツーベース-
すっきりしない
みんなストレスがあるのに、中で溜めている人ばかりなので、こちらもストレス感じてしまいます。時々はすっきりした顔みせてほしいですねを
by まるるい-
考えさせられる
旦那さんとのレスに悩む主人公と同じく奥さんとのレスに悩む男性との不倫や旦那さんとの関係に色々考えさせられました。
by shiiiiiii1-
いつも人気の作品のランキングに入っていたので読んでみましたが…
まだ途中ですが関係がどんな風に変わっていくのかとっても気になります。by Yuuuunko-
良い
一番受け入れて欲しい人に受け入れてもらえないって切ないですね。もちろん心が繋がっていれば良いですが。できなくてもせめてハグとかキスくらいしてほしい!
by なかむーちょ-
今後が気になる
旦那さんみたいな人うけつけないな~…
レスってことだけじゃなく対応全てが自分自分な感じで気にさわります
漫画の世界なので吉野さんと心満たされてほしいby らこっこ-
続きが気になります
相手を想うがあまりに本音が言えず、だんだんすれ違い、新たな人と人が交差するそんな主人公がレスという点が気になり読み進めてきました。
とても気になります。by ひまわりみー-
色々な夫婦の形
いろんな夫婦がいるなと思いました。内容も実際にありそうで、どきどきします。先が気になって仕方がなくなる作品です。
by ぽんぽんぽんぽん太-
陽ちゃんさんはズルい!逃げてばかりでイライラする💢でも世間にはこういう男性って沢山いるだろうね…新名さんは好きになっても優しすぎて行動に移すような人ではないだろうし…幸せって難しいね…
by チャユ-
あるよね
こういう話はわりとよくあるんだろうなって思う。
あるあるだからこそ気になってどんどん読みたくなっちゃう。by トミー1223-