2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
なんていけてない旦那なんだ、、私だったら耐えられない。無料分一気読みです。続きがどうなっていくのか気になる。
by ありあまってまーす-
現実的なストーリー
現実の世の中の夫婦そのものを、描いているように感じました。夢物語ではなく現実を映し出してる。夫婦間のすれ違い、葛藤、気持ち、罪悪感など描かれていて面白いです。
by メチョパ-
まだ、少ししか読み進めていませんが、亭主の様子が読んでいてとても腹立たしく感じます。ただ、主人公も含めて、あまり共感は感じなかったです。
by カノコノコ-
ドラマから
ドラマから見に来ました。結構地味めな感じの作品なんですね。がんちゃんがイケメンで助けられてる気がします。
by 杏紅菜華-
少しもどかしい
どうして出来ないんだろう、というかマンネリなんだよね。
一度離れてみたらいいと思う。
それにパートナーを変えることに賛成。by JUNE18-
夫婦のリアルなんだろうなぁ
結婚して月日がたち、愛し合わないけど嫌いじゃないから離婚でもないし。難しいですよね。知り合いに、レスだけど子どもは欲しくて体外受精で子をもうけた夫婦もいます。一度の人生、不倫したっていいじゃない。大切な事さえないがしろにしなければ、他人にとやかく言われる筋合いないと思います?
by ねねこにゃんにゃん-
真剣に、、、
とても重いテーマだと思います。そして、デリケート。
なかなか現実では相談しにくいから、答えをもとめて読みたくなります。
うまく表現出来ないのですが、男性も女性も育ってきた家庭感が違うから理解しあえない。旦那さん側のクズ発言も離婚したくないのだから決して傷つけようとしている訳ではないのだろうと思います。
本当の意味での解決策、うーん、難しい。by CAT89-
感情移入しやすい
登場人物それぞれの心情が丁寧に描かれていて、感情移入しやすい。
その反面、ストーリーの進みがゆっくりなので、星4としました。by u_25-
1話1話があまりに短すぎる
面白いですがいくらなんでも毎回話が短すぎ。私は文字を読むのが早い方なので毎回1分くらいで読み終えるので物足りないです。
試しに数えてみたら52話は40コマくらいしかなありませんでしたw それで50ポイントは高いなと感じます。
先行とありますが漫画喫茶にも置いてあるので無料分が終わったら漫画喫茶で読みます。by 100403-
大人同士としての主人公の言動は正直な所どうかなと思いますが、主人公の気持ちも理解できなくはないです。旦那さんも微妙ですが、楓さんはひどいなと思います。
by チビタちゃん-