2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
すごくせつない
夫婦にはいろんな形があるけれど、若くて女性がバリバリ働いてる夫婦間の寂しさ、一緒にいても満たされない思いを感じる作品
by ふんと-
なんか少しだけ切なくなりました
妻だけダメとか…
現実的すぎて自分に置き換えてしまい
ちょっとだけブルーになりました
でも、マンガはおもしろいです!by ナルメッツ-
人を傷つけた奴は不幸になるべき
不倫をして言い訳して人を傷つけて自分だけ幸せありえない、○んだ方がまし。
慰謝料払え、みちをみてるとそれ以外思わない。人を傷つけていい理由は絶対にない。
偽善者か、自己中だけ…-
とてもリアルで主な登場人物全員の気持ちが分かります。
ですが男性の簡単に浮気や不倫をする気持ちは分からないし分かりたくもありませんが。
ずっとラブラブで新婚生活の様な関係を続けていくのはかなり難しいと思います。
距離をおいた方がいい時もあります。
ですが奥さんがいて奥さんとは体の関係がないのに他の女とするっていうのは最低だと思います。
家でスッピンだったり穴の空いたパンツを履いていたとしてもです!
それはヒゲボーボーでいつもゲームしてる旦那には言われたくないです!
仕事も料理もちゃんとしてるのになにもしない旦那に文句を言われる筋合いありません!
イケメンだろうがナヨナヨしてる男の人もなんか嫌だなぁ…
気が強い奥さんと結婚したい、支えていきたいって思ったのは自分なのにね…by 紗佑-
夫婦って難しい、、、。子供もほしいってのもあるけど、自分が異性としてパートナーに見ていてもらいたいってのが一番大きくて難しい問題なのかな、、、
by メレブ-
無料分読みました
見かけて気になって無料分読みました!
世の中はこんなにも夫婦のレスについて関心があり、また同じように悩んでいる人が多いのかと正直驚きました。
旦那にも悩みがあるのかもしれませんが…。
先が気になるので、ポイントに余裕が出来たときに読み進めていきたいです!by 気持ちは25才-
ミチ以外の女性と浮気して置いてレスでヒロインを傷つけて離婚したくないとか意味が分からない。
仕事が出来るからと全く家庭を顧みないかえでも
どうかと思う。
て 夫の心が離れかけたらヒロインを罵倒するなんて 自分達のやってきた事に非はないの?by ジョージーズ-
難しい
浮気心にすれ違い
ドラマでは予想外の展開になったけど漫画はどうなることやら気になります!
ミチの心の中が丁寧に描かれていて面白いby このとも-
テレビを見てから
テレビを見てからなのですが、テレビなんかよりよほど内容のあるもので、複雑な人と人との心模様が、漫画の方がよく現れているような気がします。
それぞれが人間として自立して生きていく姿が描かれていて、なんとなく青春を感じます。by Cocoちゃん-
続きが気になる
無料が多かったので読んでみました。結構ハマってしまい、続きが気になります〜。少しずつ楽しみに読み進めたいと思います。
by もももー☆-