作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

441 - 450件目/全41,759件

分かる!

主人公の気持ちが、なんとも切ないです。好きだけど、上手くいかなくて、どうしようもない感じ。その後不倫してしまう気持ちも。主婦なら、みんな分かるとこあるのでは。

大人

大人の恋、不倫じゃないけど、ゆるされる恋なのか、読んでいてドキドキ、ハラハラさせられて一気に読んでしまいました

切ないね

これは切ないなー。多くの女性が悩むことかもしれませんね。現代病かもしれない。他人には話せない事柄ですね。

考えさせられる

夫婦の在り方、子供について、不倫してしまう人間、等沢山考えさせられます。
    心理描写がとても丁寧で読みやすかったです、主人公のみちが少しづつ精神面で成長していく過程が私はとても応援できます……!!

by KHR

ドラマでみてハマりましたが、漫画は初めて読みました。ようちゃんがカフェ店員なのはドラマの設定だったんですね。

気持ちが相手になければ

夫婦っていつの間にか家族に変わり、男女の関係でなくなり、いて当たり前で、してもらって当たり前になり、ただ歳を重ねて、いつか二人だけになり。ずっと二人の場合もあると思う。なんで一緒にいるかと言うと一人になる不安であったりとか、寂しさとか。経済的な厳しさもあったり、この2組の夫婦にはレスの問題もあったけど、途中でその悩みを異性に相談し始めたところから、もう終わっていたと思う。関係修復を測ろうと足掻いていたけど、相手に気持ちがなくなっていた所で無理なのに、もっと相手を傷付けてさらに拗れていた。不倫しましたで終わっていたようにも思えたので、レスと不倫でお互い様な気がしながら、なんだかドロドロな終わりではなく、爽やかな終わりってあるのかな?と疑問にはなりました。最後まで見届けたいお話です。

無料で読み始めた

けど、すっかりハマってます。
    女性は精神的な繋がりを求めると言いますが、それは男性も同じなのではないでしょうか。すべての男女に当てはまる訳では無さそうですが。
    ドキドキが止まらない!

リアルです

人には相談できない、夫婦の悩み。
    主人公の気持ちはよくわかる。
    旦那、ちょっと、いやかなり?いらっとする。
    そりゃあ、他の男性が気になってくるよ。。

ついつい

ついつい読んでしまった…
    自分はレスではないけれど、夫婦っていつからすれ違ってお互いに変化して行ってしまうんだろうと考えさせられるお話です。

他人事のような他人事では無い話でした。表紙の絵が綺麗だったので読み始めたのですかま、なかなか話が面白い